Windrichtung: Ost

Daten: 23.09.2019 - 08:44 Uhr

Auswärtssieg im Vogtland Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

TSV Oelsnitz -  SV Eppendorf 20:29 (09:20)

Zu Beginn der Auswärtsspielreihe, die den SV die nächsten 4 Wochen begleiten wird, ging es heute nach Oelsnitz – der bis dahin ein unbekannter Gegner war.

Die Gäste, die als Tabellenführer anreisten, wollten auch diese Woche ihren Platz an der Spitze sichern.

Man ging mit Selbstvertrauen aus dem Kampfsieg vorige Woche gegen Lichtenstein in diese Partie und wurde dafür auch belohnt. Die Gäste waren von Anfang in Führung und ließen den Damen aus Oelsnitz in der 1. Halbzeit auch kaum eine Chance für einen erfolgreichen Abschluss.

Es wurde einiges an Spielzügen ausprobiert und viel kombiniert, doch zu keiner Zeit war der Vorsprung jemals  in Gefahr. So konnte man mit einem sicheren Abstand von 11 Toren in die Pause gehen.

Nach der Halbzeit war ein Aufbäumen der Gegner zu spüren, doch Dank einer sehr guten Torhüterleistung von Anne Käselitz und Marietta Drechsel wurde den Gästen der Rücken freigehalten. So konnte trotz der teilweise unsportlichen Spielführung durch die Gastgeber der Vorsprung über die Zeit gerettet werden.

Positiv festzustellen ist diesmal, dass die Torchancen besser genutzt wurden und die Tore sich auf mehrere Spielerinnen verteilten. So konnte sich auch Isabella Bieber nach Verletzung wieder in die Torschützenliste eintragen.

Ein Danke gilt auch noch unserer immer noch verletzten Torhüterin Sindy Günther, die trotz der langen Anreise uns unterstützt hat.

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Susann Götz (3), Conny Hegewald (7), Betty Trinks (0), Sandra Gläser (3), Ines Glöckner (0), Jette Weigelt (1), Anja Kittlaß (8), Anne Käselitz (0), Lesley Jane Kalcher (5), Isabella Bieber (2)

Fre. 2020
Don. 1950