Windrichtung: West Südwest

Daten: 26.06.2019 - 18:34 Uhr

Über Kampf zum Sieg gegen Lichtenstein! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf - SSV Forstschritt Lichtenstein  19:17 (10:11)

Diesen Sonntag traf der SV Eppendorf auf die Frauen aus Lichtenstein – also der Dritte gegen den Zweiten der Tabelle.

Die Heimmannschaft kam nur schwer ins Spiel, so dass die Gäste schnell mit 3 Toren in Führung gingen. Bis zur Pause liefen so die SVE-Damen einem 1-Tore-Rückstand hinterher. Hauptursache war dabei wieder einmal die 7-Meter-Schwäche.

Zum Beginn der 2.Halbzeit wurde die Sortierung in der Abwehr besser und man konnte sich so auf die Spielführerin der Gäste einstellen. Durch diese engagierte Abwehrleistung kamen die Gäste nach der Pause nur noch zu  6 Toren.

2 Minuten vor Schluss stand es 17:17. Ein verwandelter 7-Meter und ein erfolgreicher Konter brachten die Entscheidung zu Gunsten der Heimmannschaft.

Besonders ist heute die kämpferische Leistung von Susann Götz, die die Mannschaft in wichtigen Situationen mitriss, hervorzuheben.

Die Chancenverwertung muss deutlich besser werden, damit die Eppendorferinnen auch weiterhin oben mitspielen können.

Spielerinnen:

Lesley Jane Kalcher (6), Susann Götz (7), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (0), Janine Walther (0), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (3), Sandra Gläser (2), Anett Seyfert (1), Marietta Drechsel (0), Anne Käselitz (0), Isabella Bieber (0)