Windrichtung: Ost

Daten: 23.09.2019 - 02:34 Uhr

Viertelfinale im Pokal erreicht! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

SV Eppendorf gegen SV MWT Raschau – Markersbach II  18:15 (8:8)

Nach 2 Wochen Spielpause empfingen die Damen des SV Eppendorf in der 2. Runde des Bezirkspokals an diesem Samstag zu Hause die Damen aus Raschau. Schon beim letzten aufeinander treffen dieser beiden Mannschaften sah man eine sehr umkämpfte Partie.

Und auch dieses Mal war es nicht anders zu erwarten.

Es war von Anfang an ein offener Schlagabtausch zu sehen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und so ging es nach mangelnder Chancenverwertung, sowohl bei den 7Metern als auch bei den Würfen aus dem Spiel heraus, mit einem Gleichstand in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit ging noch einmal ein Ruck durch die Heimmannschaft, die dadurch die Führung übernahm. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende des Spiels gehalten und ausgebaut werden.

Zusammenfassend ist noch zu erwähnen, dass man durch Team - & Kampfgeist doch mehr erreichen kann!

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Lesley Jane Kalcher (6), Susann Götz (6), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (1), Sandra Gläser (2), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (3), Anett Seyfert (0), Janine Walther (0), Isabella Bieber (0)

Fre. 2060
Don. 1910