Windrichtung: West Nordwest

1. Auswärtssieg der Saison Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

II. Handballbezirksklasse Chemnitz/Frauen

SV MWT Raschau II - Markersbach gegen den SV Eppendorf 19:24 (11:12)

Diesen Samstag reisten die Damen des SV Eppendorf zum 1.Auswärtsspiel der Saison nach Raschau. Nach der Heimniederlage vorige Woche gegen den SV Niederfrohna waren die Frauen mit großem Siegeswillen angereist.

Doch dieses Vorhaben rückte in den ersten 10 Minuten weit in die Ferne, denn die Frauen aus Raschau hatten diesen Willen ebenfalls und setzten ihn auch besser um.

So mussten sich die Damen des SVE  mit einem Rückstand von 4 Toren erst wieder herankämpfen. Durch die Chancenverwertung, die diese Woche besser genutzt wurde, konnten die Eppendorferinnen mit einem 1 Tor Vorsprung in die Pause gehen.

Zum Beginn der 2. Halbzeit kamen die berühmten 10 Minuten wieder und so legte die Heimmannschaft mit 2 Toren vor. Es begann ein offener Schlagabtausch, indem die Frauen aus Eppendorf konzentrierter zu Werke gingen und ihren Vorsprung bis zum Abpfiff nicht mehr hergaben.

Zum Schluss ist noch zu erwähnen, dass unsere Torhüterin Sindy trotz Krankheit mitgefahren und angetreten ist. Ebenso unterstützte uns unsere verletzte Mitspielerin Isabella Bieber. DAS nennt man Teamgeist! Vielen Dank!altalt

Bis zum Pokalspiel in 3 Wochen!

Spielerinnen:

Sindy Günther (0), Susann Götz (2), Betty Trinks (2), Conny Hegewald (2), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (7), Sandra Gläser (2), Lesley Jane Kalcher (9)

Quelle: www.sg-handball.de

Fre. 2040