Windrichtung: West Südwest

Gekämpft und doch verloren! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher

II. Handballbezirksklasse Chemnitz/Frauen

SV Eppendorf gegen den SV Niederfrohna 15:17 (6:9)

Diesen Samstag war es mal wieder so weit.
Die Frauen des SV Eppendorf trafen auf die Spielerinnen des SV Niederfrohna. Von Anfang an war ein spannendes und umkämpftes Spiel zu sehen.
Es war ein Spiel gleichwertiger Mannschaften. Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start, doch die Gegenspielerinnen holten auf und lange Zeit liefen die Damen des SVE einem Rückstand hinter her. Kurz vor Ende des Spiels holte die Heimmannschaft auf und es begann ein offener Schlagabtausch. Doch die Gegner hatten an diesem Tag mehr Glück und so konnten sie das Spiel mit einem Endstand von 15:17 für sich gewinnen.

An diesem Nachmittag scheiterten die Eppendorferinnen vor allen Dingen an der starken Torhüterin der Gegner und die eigene mangelnde Chancenverwertung, vor allem bei den 7 Metern.

Nächste Woche geht es zum 1.Auswärtsspiel der Saison zu den Frauen des SV MWT Raschau-Markersbach II.

Spielerinnen:

Marietta Drechsel (0), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (1), Jette Weigelt (1), Tina Hopf (0), Anja Kittlaß (4), Sandra Gläser (0), Anett Seyfert (0), Isabella Bieber (0), Lesley Jane Kalcher (9), Anne Käselitz (0), Ines Glöckner (0)

Quelle: www.sg-handball.de

Don. 2720