Windrichtung: Ost

Daten: 23.09.2019 - 02:24 Uhr

Erfolgreicher Auftakt in die Saison 2010/2011 Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lesley Kalcher
Mit einem Heimspiel am Samstag gegen den HV Oederan starteten die Damen des SVE mit neuem Trainergespann in die Saison. Durch den Sieg vorige Woche im Pokalspiel über den Bezirksligisten HC Fraureuth gingen die SVE Damen mit Selbstvertrauen in dieses Derby. Von Anfang an war zu erkennen, dass die Heimmannschaft dieses Spiel für sich gewinnen wollte.

In der 1. Halbzeit ließen die Eppendorferinnen den Gästen aus Oederan kaum Chancen zur Spielentfaltung zu, da sie sehr aggressiv und engagiert zur Sache gingen. Durch effektive Chancenverwertung konnte zur Halbzeit ein sicherer Vorsprung von 7 Toren herausgespielt werden. Nach dem Seitenwechsel  bekamen die berühmten 10 Minuten keine Chance sich zu zeigen und so spielten die SVE Damen konzentriert weiter. Zu keiner Zeit des Spiels war der Sieg jemals ernsthaft in Gefahr.

Am Ende hieß es 22:14 für Eppendorf. Besonders hervor zu heben an diesem Tag war die Abwehrleistung von Conny Hegewald und den genialen Pässen von Susann Götz.

Spielerinnen:

Susann Götz (3), Conny Hegewald (0), Betty Trinks (1), Janine Walther (0), Jette Weigelt (0), Tina Hopf (1), Anett Seyfert (0), Isabella Bieber (3), Lesley Jane Kalcher (14), Anne Käselitz (0), Marietta Drechsel (0)

Quelle: www.sg-handball.de
Fre. 2020