Windrichtung: West

Daten: 27.06.2019 - 03:54 Uhr

2. Heimturnier ein voller Erfolg Drucken E-Mail
Geschrieben von: Susann Götz

Beim gestrigen Heimturnier in Olbernhau, liefen die Eppendorfer Handballfrauen zur Hochform auf. Sie waren nicht nur sehr erfolgreiche Torjäger, nein sie siegten in jeder Spielpartie. Gegner waren die Mädels aus Marienberg, Penig (beide Bezirksliga) und Lengefeld. Damit gewannen wir erstmalig den großen Pott und holten sogar dank der spitzen Leistung von Sandra Gläser den Pokal/Titel, beste Torhüterin.

Danke an alle Spielerinnen, Zeitnehmerinnen und Schiedsrichterinnen für euren Einsatz und den gemeinsam geholten Sieg

Don. 2710