Windrichtung: Südwest

Daten: 18.09.2019 - 19:54 Uhr

Der SV Eppendorf e.V. sagt Drucken E-Mail
(1 Bewertung, Durchschnitt 5.00 von 5)
Geschrieben von: DB

Der SV Eppendorf e.V. sagt

2015 geht mit großen Schritten dem Jahreswechsel entgegen.

Wir möchten uns daher bei allen Sponsoren und Unterstützern des SV Eppendorf e.V. ganz herzlich bedanken. Mit Ihrer Hilfe konnten viele Erfolge in den Abteilungen errungen werden.

Besonderer Dank gilt unseren ehrenamtlichen Trainern, Übungsleitern und Helfern, ohne die ein Verein dieser Größe nicht existieren könnte.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Angehörigen, unseren Vereinsmitgliedern und allen Einwohnern der Gemeinde Eppendorf eine besinnliche Adventszeit, friedliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2016.

Verbunden mit der Hoffnung, auch dann wieder auf Ihre Unterstützung zählen zu dürfen.