Windrichtung: Südwest

Unterstützt unseren Verein ! Drucken E-Mail
Geschrieben von: Vorstand

Hallo Sportler des SV Eppendorf,

deine Stimme zählt! Unser Verein SV Eppendorf e. V. hat die Chance, 1.000 Euro für die Vereinskasse zu gewinnen. Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit! Unter dem Motto „DiBaDu und Dein Verein“ spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Welche das sind, bestimmen die Internetnutzer mit Ihrer Stimme – also auch Du! Also gleich abstimmen rechts auf dem Banner.

Viele Grüße,
Euer Vorstand

PS: Jeder Internetnutzer darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!

!!