Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Neun Eppendorfer siegen auf der Floßmühler Höhe

Windrichtung: Nordost

Daten: 27.06.2019 - 00:14 Uhr

Neun Eppendorfer siegen auf der Floßmühler Höhe Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: R.R.

SG Rotation Borstendorf Alte Herren gegen
SV Eppendorf Alte Herren   0 : 2 (0 : 1)

SV Eppendorf Alte Herren :
Richter Eppendorfer Wagner Kluge Neubert Strehl Uhlig
Müller Schneider und ein Borstendorfer Gastspielerer

Torfolge : 0 : 1 Schneider , 0 : 2 Uhlig

Mit Besetzungsschwierigkeiten wurde das Unternehmen auf der Borstendorfer Floßmühle gestartet. Zudem bot der Gastgeber mit Mirko Schwoy den bekannten Trainer- und Spielerstar auf. Die Vorzeichen für Eppendorf standen keinesfalls günstig vor diesem Spiel. Doch es kam erfreulicherweise ganz anders.
Bereits nach acht Minuten erzielt Daniel Schneider mit seiner bekannten linken Klebe den Führungstreffer für den SV E. Zudem wuchs Torwart Silvio Richter über sich hinaus, hielt was zu halten war und entschärfte zwei todsichere Chancen der Gastgeber. Doch auch wir hatten unsere Gelegenheiten, Müller traf kurz vor dem Wechsel den Pfosten. Nach der Pause wollte Borstendorf den Ausgleich, stand oft frei vor Richter, doch wie schon erwähnt hielt Silvio alles. Schneider und Uhlig und später ein Kopfball von ihm an die Latte, waren die Chancen im weiteren Verlauf für unsere Farben. Der Sieg wurde über eine mustergültige Kombination sicher gestellt. Über Schneider – Müller –Uhlig – Müller – Uhlig , vollendet Uhlig  zum Endstand.
Bisherige Bilanz : 11 Spiele / 3 – 2 – 6    24:26 Tore
Torschützen : Bumberger 5 , Strehl 4 , Mai 3 , Müller 3 , Zengler 2 ,
                       Schneider 2 , Anschütz 2 , Uhlig 1 , Bender 1 , Richter 1 .

Vorschau Freitag, 10.August  SV Pfaffroda – SV E Alte Herren 19.00

Reiner Rechenberger