Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Auswärtsniederlage am Zschopauufer

Aktuelle Temperatur: -0.8 °C
Windrichtung: Nordost
Windchill: -0.8 °C
Vorhersage: Schneefall

Daten: 19.11.2018 - 03:54 Uhr

Auswärtsniederlage am Zschopauufer Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: ToMa

Am 7.6. die Stimme des Sports für Daniel Bumberger

Eintracht Augustusburg/Erdmannsdorf/Falkenau : SV Eppendorf AH 4 : 1 (2 : 0)

Letzte Woche konnten wir unserem Gegner noch 2 Spieler „ausborgen“ und am Donnerstag waren wir froh, 11 Mann auf,den Platz zu bringen. So schnell ändern sich die Personalfragen. J. Eppendorfer und T. Pauly mussten die zentrale Abwehr übernehmen und erledigten ihre Aufgabe im Großen und Ganzem  ordentlich. Kaeselitz und Martin als Aussenverdeitiger kamen in den Genuss eines vollen Spieles und „pumpten“ am Ende doch recht intensiv. Gleich unsere erste Aktion brachte Holger Müller in eine aussichtsreiche Position und ließ sich nur durch ein grobes Foul bremsen. Allerdings kein Pfiff, geschweige ein Karte. Überhaupt irrlichterten die beiden! Schiris während des Spieles, auch auf Grund fehlender Assistenten, ziemlich planlos über den Platz. Trotzdem war es unübersehbar, dass die SpG spielerische Vorteile besaß und diese auch in eine 2:0 Führung verwandelte. Erst nutzten sie einen Fehlpass nach einer schon geklärten Situation gedankenschnell aus, dann erzielte der Falkenauer Forchheim mit einem schönen Distanzschuß das 2.Tor. Nach 23 Minuten verletzte sich zu allem Übel noch Tino Mai derart, dass er sich aus dem Kampfgeschehen verabschiedete. Auch mit 10 Mann versuchten wir mitzuspielen und verzeichneten durch Bumberger, Strehl und Günther Top Einschuss Möglichkeiten. Anfangs der 2. Halbzeit dann doch der Anschlußtreffer durch Bumberger, der aus Außenstürmerposition ins lange Eck vollendet. Die Eintracht münzte ihre zahlenmäßige Überlegenheit  in zwei weiteren, allerdings aus klarer Abseitsposition erzielten Treffer zum 4:1 Endstand um. Erwähnung verdient die sehr gute Leistung von unserem Keeper Silvio Richter, der einige sensationelle „Dinger“ entschärfte.
Nächste Woche sind wir platzbauend gegen Hartmannsdorf
Aufstellung:Richter,Eppendorfer,Kaeselitz,Strehl,Mai,Müller,Günther,Pauly,Bumberger,Reinwardt,Martin

Mon. 1920

Diese Nachricht wurden geschlossen.