Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Tore Festival beim ersten Heimspiel

Windrichtung: Südwest

Daten: 27.06.2019 - 00:54 Uhr

Tore Festival beim ersten Heimspiel Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: ToMa

SV Eppendorf AH – SV Oberschöna AH 9 : 1 (4 : 0)

Das erste Heimspiel unserer AH fand bei idealen Witterungsbedingungen statt. Allerdings präsentierte sich der Platz, ob der langen Trockenheit, donnerhart. Diesmal konnten wir im Vergleich zur Vorwoche auch auf ein größeres Spielermaterial aufbauen. Nach einem kurzen Abtasten ging dann auch sofort die Post meist in Richtung gegnerisches Tor ab. Klug durchdachte und schnelle Angriffe brachten nach 16 Minuten mit dem 3:0 schon eine Vorentscheidung. Erst Bumberger, nachdem er ein „Riesenbrett“ vergab, dann Zengler mit einem schönen Distanzschuss und Müller erzielten eine beruhigende Führung, die bis zur Halbzeit noch um einen weiteren Müller Treffer ausgebaut werden konnte. Im Durchgang zwei das gleich Bild: Einbahnstraßenfußball. Unser Bürgermeisterkandidat Daniel Bumberger („Bumi for Mayor“) markierte Treffer Nr.5. Thomas Pauly besorgte mit einem schönen Eigentor den Ehrentreffer für die Gäste. In der Reihenfolge Anschütz, Strehl,Mai,Zengler wurde dann das Endergebnis sichergestellt. Durchdachte Ball Stafetten fanden nun allerdings nicht mehr statt, weil einige ihr eigenes Goalkonto aufbessern wollten und sich in eigensinnigen Aktionen verzettelten. Sportfreund Schröter als Referee hatte keine Mühe mit der fairen Partie. Ein großes Lob muß an dieser Stelle die Sportredaktion unserem Gegner, dem SV Oberschöna aussprechen. Wo andere das Spiel absagen, kam der SVO mit 9 Mann trotzdem zum Match. Mit Mike Kaeselitz und Gunter Neubert traten wir 2 Spieler an den Gegner ab, so dass 11 Mann auflaufen konnten. Nochmals ein Dankeschön an die Sportfreunde aus Oberschöna.
Am kommenden Donnerstag geht’s zur Eintracht nach Erdmannsdorf.

Aufstellung: Lenke,Wagner,Pauly,Strehl,Mai,Zengler,
                      Bumberger,Martin,Anschütz,Eppendorfer,
                      Müller,Dahlems,Arnold

Richtigstellung: Im letzten Spielbericht hieß es „der bärenstarke Jens Pauly“. Wir wissen alle, Jens ist auch bärenstark, aber hier war sein Vater Thomas gemeint.

TOMA

Don. 2010