Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Nullnummer im Tharandter Wald

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: ToMa

Hetzdorfer SV AH – SV Eppendorf AH  0 : 0

Nach dem unerfreulichen Auftakt in Olbernhau lautete im Waldstadion von Hetzdorf die Parole „Wiedergutmachung“. Aber zunächst mussten 11 Fußballer „ aufgetrieben“ werden, da eine Reihe Leistungsträger aus den verschiedensten Gründen fehlten. Aber die, die zur Verfügung standen machten ihre Sache recht ordentlich. Vom Anpfiff an übernahmen unsere Farben die Initiative auf dem gut bespielbaren Platz. Jens Kluge als Libero und  sein bärenstarker Vordermann Jens Pauly organisierten die Abwehr  sehr umsichtig, so dass „hinten“ kaum Gefahr durch den HSV aufkam. Das Mittelfeld, lauf- und spielstark, setzte unsere Spitzen geschickt ein. Und so blieben gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer nicht aus. Ja, und da sind wir schon beim Problembär unseres 2. Saisonspieles, der eklatanten Chancenverwertung. Zwei dicht beschriebene Seiten würden nicht ausreichen, um alle Hochkaräter aufzuzählen. Es wurden fast alle Varianten ausgeschöpft, ein Tor nicht zu erzielen. Unkonzentriertheit, Eigensinn, natürlich Pech, Stockfehler,ein guter Torwart, vermutlich zu kleine Tore, alles kam zusammen. Auch in der zweiten Hälfte das selbe Bild: gefühlte 90% Spielanteile aber kein Treffer. So 15 Minuten vor Spielende hatte dann auch jeder von uns die Gewissheit verinnerlicht, dass heute kein Torjubel stattfindet. Das Match wurde somit brav und unspektakulär beendet. Der gastgebende Hetzdorfer SV kam während des gesamten Spieles kaum in unseren Strafraum. Einzig der dem  Ex Auer Profi Skerdilaid Curri täuschend ähnelnde Stürmer strahlte ab und zu so etwas wie Gefahr aus. So pfiff der gute Schiri die Nullnummer pünktlich ab. Schade, heute wäre was fürs Torkonto gegangen.

Aufstellung: Richter,Reinward,Martin,Kaeselitz,
                      Mai,Strehl,Kluge,Pauly,Dahlems,