Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Klare Sache gegen Fortuna

Klare Sache gegen Fortuna Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TOMA

SV Eppendorf AH- Fortuna Langenau AH 5:0 ( 1:0)

Beim Umziehen in der Kabine wusste jeder Anwesende, dass er in der Anfangsformation aufläuft. Es standen ja auch nur 10 Spieler zur Verfügung.
Nach 14 Minuten konnte dann Jens Kluge unser Team vervollständigen. Trotzdem stand kein Auswechsler zur Verfügung. Das alles hielt die SVE-AH aber nicht davon ab, sofort die Initiative zu übernehmen. So konnte dann auch Dirk Sonntag nach einem gescheiten Dahlemspass von halblinker Seite überlegt einschieben. Wir agierten konzentriert weiter und erarbeiteten eine Reihe guter Chancen. Erwähnenswert wäre dabei ein Schuss von Thomas Dahlems aus 40 Meter und die Möglichkeit von dem fast 60-ig jährigen Laufwunder Karl-Heinz Weigel nach Zuspiel von Sonntag.  Langenau wurde meist über die starke Nr.10 gefährlich.
Jungschiedsrichter Lukas Schmiedtgen pfiff beim Stand von 1:0 die erste Hälfte pünktlich ab. Kurz nach Wiederaufnahme des Spielbetriebes zeigte uns Silvio Uhlig, dass er nicht nur den Kopfball gut beherrscht, sondern über ein bemerkenswertes listiges Potential verfügt. Als der Fortuna Keeper den sicheren Ball auf den Rasen legt, um ihn mit den Fuß weiter zu spielen, pirscht sich Silvio von hinten an und spitzelt das Leder weg ,um es sofort mit Hacke zu versenken. Bei You Tube wäre diese Szene sicher ein Renner mit vielen Klicks. Nun lief unser Spiel wie am Schnürchen und in regelmäßigen Abständen erhöhte sich die Trefferzahl. Das 3:0 erzielte wiederum Sonntag, beim 4:0 bewies Thomas Dahlems, dass er noch ins Schwarze treffen kann und mit einem sensationellen Heber aus ca. 18 Metern markierte Frank Zengler den Schlusspunkt in einer außerordentlich fairen Partie.

Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung, da wir noch eine Reihe hochkarätiger Möglichkeiten uns erarbeiteten, so von Mai oder von Weigel.

Kommenden Freitag geht’s nach Großschirma. Es wird auf Kunstrasen gespielt. Die Sportredaktion bittet, dies bei der Auswahl des Schuhwerks zu beachten.

Aufstellung: Lenke R.,Arnold,Reinwardt,Mai,Uhlig,Richter R..Dahlems,

Weigel,Sonntag,Zengler