Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Mit WM-Schwung zum Auswärtssieg

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:34 Uhr

Mit WM-Schwung zum Auswärtssieg Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: Torsten Martin

SpG Oberschöna/Bräunsdorf AH – SV Eppendorf AH 1 : 6 ( 0 : 1)

Letzten Freitag ging es zum vorletzten Spiel vor der Sommerpause nach Oberschöna. Im Gegensatz zum Gastgeber, konnten wir personell wieder aus den Vollen schöpfen, so dass wir sogar Jens Kluge auf Leihbasis an den Gegner abgeben konnten. Über die ausgehandelte Gebühr wurde beiderseitiges Schweigen vereinbart. Das Spiel war insgesamt doch eine recht einseitige Sache, auch wenn der Pausenstand dies nicht unbedingt vermuten lässt. Angefangen von einer sicheren Abwehr ,wurde der Ball zum schnellsten Mitspieler gemacht. Einzig die Chancenverwer tung gibt Anlass für Kritik. Die verdiente Führung erzielte Timo Strehl nach einer Sonntag-Eingabe. In den 2. 45 Minuten drückte sich unsere Dominanz dann auch in der Anzahl der Tore aus. Mit einem schönen Schlenzer von der rechten Strafraumseite erhöhte Thomas Dahlems auf 0:2.

Von den nächsten 3 Treffern können hier nur die Schützen genannt werden, da die Sportredaktion kurz Duschen war:

0:3 Dirk Sonntag,0:4 Timo Strehl,0:5 Silvio Uhlig. Das letzte Gästegoal konnte wieder live erlebt werden, als wiederum Silvio Uhlig ein Zuspiel von Holger Müller mit einem satten Drop-kick-volley Schuss in die Maschen beförderte. Die sich nie aufgebenden Platzbesitzer, bei denen 2 Juniorenspieler ihr Debüt gaben, wurden mit dem Ehrentreffer belohnt.

Erwähnenswert, dass mit Marcus Arnold ein neuer AH-Spieler seinen Einstand gab. Auch die engagierte Leistung von Tino May verdient hier benannt zu werden. Ausgerüstet mit einer eisernen Lunge drückte er dem Spiel seinen Stempel auf. Leider lieb ihm der Torerfolg versagt.

Dies kann er am kommenden Freitag in Eppendorf nachholen, wenn der ATSV Gebirge/Gelobtland aufläuft.

Aufstellung: Richter S., Richter R., Martin, Eppendorfer, May,

Strehl, Müller, Sonntag, Dahlems, Uhlig, Wagner,