Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » 1.Heimniederlage im 1.Heimspiel

Windrichtung: West Nordwest

Daten: 18.09.2019 - 02:54 Uhr

1.Heimniederlage im 1.Heimspiel Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: Torsten Martin

SV Eppendorf AH – SpG Zöblitz/Pobershau  0 : 2 (0 : 0)

Nachdem Knut Drephal vor seinem letzten AH Spiel reichlich beschenkt wurde, sollte eigentlich noch die Verabschiedungszeremonie mit einem Sieg abgerundet werden. Leider machten uns die spiel- und vor allem laufstarken Gäste einen Strich durch unser Vorhaben. Was letzte Woche in Hetzdorf der Garant unseres Sieges war, nämlich einfach nur Fußball zu spielen, wurde vom Gegner bestens zelebriert. So hatte unsere Abwehr Schwerstarbeit zu leisten, um im ersten Durchgang ein 0:0 zu halten. Im zweiten Teil der Partie machte dann die Spielgemeinschaft Nägel mit Köpfen und nickte unhaltbar für unseren wieder tadellos haltenden Keeper „Kalle“ zwei Tore ein. Obwohl auch unsere Farben durch Strehl, Mai (2 mal) und  Bummberger klare Einschußmöglichkeiten besaßen, geht der Sieg für unsere Gäste in Ordnung. Positiv zu erwähnen wäre noch die wohltuende Fairness  während des gesamten Spieles und dass Holger Müller nach längerer Abwesenheit (Krankheit) wieder zur Mannschaft gestoßen ist.

Beim anschließenden Abschiedsfreibier und Bratwurst verflog allerdings der Ärger über die Niederlage schnell. Gegen „Aufbaugegner“ Neuhausen kann man nächste Woche alles wieder richtig machen.

Von dieser Stelle aus noch einmal ein großes Dankeschön an“Hanno“ Knut Drephal für seinen jahrzehntelangen Einsatz für den Eppendorfer Fußball, und natürlich auch für das Fass Gerstensaft am Freitag Abend.

Aufstellung:Weigel,Wagner,Anschütz,Reinwarth,Martin,Pauly,Strehl,

Bummberger,Müller,Mai,Kluge,Eppendorfer,Sonntag,