Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » SVE AH – Gesa Bobritzsch AH

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

SVE AH – Gesa Bobritzsch AH 0:3 (0:5)                                31.08.2012

Die aktuell ausgeglichene Bilanz von fünf Siegen bei fünf Niederlagen und vier Unentschieden wollten die Senioren im vorletzten Heimspiel 2012 gegen Bobritzsch weiter verbessern. Das es gegen die Gäste nicht einfach werden würde, wussten die Spieler die im vergangenen Jahr den knappen 2:3 Sieg in Bobritzsch feiern konnten. Es wurde jedoch ganz anders.

Der SVE kam zunächst gut ins Spiel und zeigte einige schöne Spielzüge. Nach etwa 10 Minuten hatte ein Ballverlust jedoch das erste Gegentor zur Folge. Routinier Uwe Müller versenkte den Ball aus 20 Metern ohne Chance für Lenke. Eppendorf steckte nicht auf und versuchte zum Ausgleich zu kommen. Richtig zwingend war es aber nicht. Nach einer Ecke konnten die Gäste per Kopf auf 0:2 erhöhen. Ein Spieler der Gesa sprang dabei höher als alle am Boden verweilenden Eppendorfer. Jetzt riss der Spielfaden beim SVE gänzlich ab. Wieder Ballverlust in Gegners Hälfte, der braucht für den Konter 3 Stationen und schafft noch vor der Pause den dritten Treffer.

Nach der Pause wurde es für den SVE nicht einfacher da Zengler verletzt ausfiel und kein Auswechsler bereitstand. Das ist umso mehr traurig da dieses Jahr schon 27 Spieler für die AH aufliefen! Es stellt sich schon die Frage wo bzw. wer die alle waren? Bobritzsch, mehr Freizeitelf als klassische AH, nutzte den nummerischen Vorteil jetzt richtig aus. Das Spiel fand fast nur noch in der Hälfte des SVE statt. Der schaffte kaum noch Befreiung. Die Gegentore vier und fünf waren noch geschmeichelt, da Lenke im Tor weit über 100 Prozent zeigte oder der Gegner einige Chancen leicht vertändelte. Nicht einmal der Ehrentreffer gelang dem SVE AH an diesem doch sehr schwarzen Freitag für den Eppendorfer Seniorenfußball!

Kommende Woche spielen die AH bereits 18:00 Uhr in Herold.

Für Eppendorf spielten: Lenke, Reinwarth, Wagner, Pauly,  Martin, Eppendorfer, Zengler, Strehl, Richter, Bumberger, Mai

In diesem Sinne, „Sport frei“
TS

Fre. 2020