Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » SVE AH – Gebirge-Gelobtland

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

SVE AH – Gebirge-Gelobtland 3:3 (1:0)                   17.08.2012

Nach dreiwöchiger Sommerpause rollte bei den Senioren wieder der Ball. Mit Gebirge erwartete die Truppe einen gleichwertigen Gegner. Bei bisher wärmsten Saisontemperaturen begann das Spiel zunächst verhalten. Nach einem Freistoß brachte es Strehl fertig den Abpraller aus zwei Meter Torentfernung über das Gebälk zu schießen. Kläglich! Eine schöne Kombination brachte dann aber doch die Führung durch Bumberger, gleichzeitig der Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt konnten die Hausherren vor gut zwanzig Zuschauern durch Küstermann, nach Elfmeter, und Zengler nach gutem Zuspiel durch Müller auf 3:0 erhöhen. Der Drops schien gelutscht. Die Gebirgler schafften aber nach einem schönen Angriff das 3:1 was ihnen Auftrieb gab. Eppendorf wirkte angeschlagen, zumal mindestens vier weitere eigene beste Möglichkeiten ausgelassen wurden. Überhastet oder mangelnde Konzentration, evtl. auch konditionelle Probleme, die Ursachen kann sich jeder selbst beantworten. So kam es wie es kommen musste. Der Gegner nutzte nun schlechtes Passspiel des SVE gnadenlos aus und kam etwas unverhofft aber letztendlich nicht unverdient zum Ausgleich!

Am kommenden Freitag spielen die AH in Pockau.

Für Eppendorf spielten: Lenke, Reinwarth, Eppendorfer, Pauly, Martin, Anschütz, Strehl, Küstermann, Richter, Bumberger, Mai , Neubert, Müller, Zengler

In diesem Sinne, „Sport frei“
TS

Fre. 2010