Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » SVE AH – Hartmannsdorf 0:3 (0:2)

Windrichtung: Süd Südost
Mittlere UV-Intensität: 2.2
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 10:54 Uhr

SVE AH – Hartmannsdorf 0:3 (0:2) Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

SVE AH – Hartmannsdorf 0:3 (0:2)                                  15.06.2012

Nichts wurde mit dem dritten Sieg in Folge! In einem kurzweiligen AH-Kick  gerieten Eppendorfs Senioren durch zwei individuelle Fehler schnell mit 0:2 in Rückstand. Gleichzeitig konnten beste Gelegenheiten nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden. Die Hartmannsdorfer, hinten robust und gefällig aus dem Mittelfeld, entschieden das Spiel endgültig mit dem 0:3. Bei annähernd ausgeglichenem Ballbesitz und ähnlich  ausgewogener Chancenverteilung hätten Eppendorfs AH den Ball an diesem Abend selbst Stunden später immer noch nicht im gegnerischen, ja wenn nicht gar leerem Tor untergebracht.

Für Eppendorf spielten: Fiedler, Martin, Eppendorfer, Kluge, Neubert, Strehl, Günther, Dahlems, Richter, Müller, Bumberger, Mai, Drephal

TS

Fre. 2020