Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » SVE AH – Großhartmannsdorf

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

SVE AH – Großhartmannsdorf 5:2 (3:1)                             16.05.2012

Das Spiel vor Männertag wird seit einigen Jahren gegen die Sportfreunde aus Großhartmannsdorf ausgetragen.

Die Gastgeber kamen gut aus den Startlöchern und verbuchten  gleich zwei Torraumszenen. Das Tor schossen jedoch die Gäste. Ein Überzahlspiel im Mittelfeld, strammer Schuss und die Pille zappelte im Netz. Eppendorf erholte sich jedoch schnell und schaffte durch Bumberger den Ausgleich. Mai erhöhte mit Gewaltroller auf 2:1 und später noch nach Doppelpass auf 3:1.

Mit Beginn der zweiten Spielzeit passten sich zunächst alle Spieler dem an Spätnovember erinnernden Wetter an. Es fehlte eigentlich nur noch Schnee. Die Kühle steckte aber in den Gliedern und es gab viel Standfußball. Großhartmannsdorf taute schneller auf und schaffte den Anschlusstreffer. Das erwärmte dann auch die SVE-Spieler. Bumberger schaffte sehenswert den erneuten Abstand. In der Folge schnürrte er noch mit dem 5:2 seinen ersten Dreierpack und hatte gar die Möglichkeit zum lupenreinem Hattrick. Die Eppendorfer schafften damit den ersten Heimsieg. Bestnoten verdienten sich Richter und Martin die ihre Außenbahnen für den Gegner regelrecht verschloßen.

Am Freitag vor Pfingsten ist auf Grund einer Spielabsage Trainingskick!

Für Eppendorf spielten: Lenke, Martin, Wagner, Oehme, Richter, Eppendorfer, Strehl, Zengler,Mai, Pauly, Drephal

In diesem Sinne, „Sport frei“
TS

Alle Infos unter www.sv-eppendorf.de