Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Sayda/Voigtsdorf - SVE AH

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Sayda/Voigtsdorf - SVE AH 4:4 (2:3)                        11.05.2012

Der Vergleich mit der Spielgemeinschaft wurde auf der Voigtsdorfer Höh ausgetragen. Bei besten Rasenbedingungen und schönstem Wetter gingen die Eppendorfer durch Sonntags Hattrick schnell in Führung. Die nie aufsteckende Spielgemeinschaft schaffte jedoch unter tatkräftiger Mithilfe der Gäste noch vor der Halbzeit den Anschluss.

Nach der Pause ein anderes Bild. Während beim SVE nur der 69 jährige Drephal von der Bank kam, hatte Sayda/Voigtsdorf eine ganze Armada von frischen und hungrigen Spielern aufzubieten. Das sah der aufmerksame Zuschauer nun auch durch die zunehmende Verlagerung des Spielverlaufs in die Eppendorfer Hälfte. Doch ein Konter, bei dem Bumberger hervorragend antizipierte, brachte das 2:4. Die Hausherren drückten nun noch mehr auf die Tube und schafften durch Kopfball und Elfmeter den Ausgleich. Dann wurde wegen einem schweren Gewitter vorzeitig abgepfiffen.

Bereits am Mittwoch Heimspiel gegen Großhartmannsdorf!

Für Eppendorf spielten: Lenke, Martin, Wagner, Pauly, Neubert, Eppendorfer, Strehl, Zengler, Richter, Martin, Mai, Strehl, Richter, Sonntag, Bumberger, Drephal

In diesem Sinne, „Sport frei“
TS

Alle Infos unter www.sv-eppendorf.de