Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Für Eppendorfs Senioren setzte es am Freitag die erste Saisonniederlage

Windrichtung: nicht vorhanden

Daten: 26.06.2019 - 23:54 Uhr

May
Für Eppendorfs Senioren setzte es am Freitag die erste Saisonniederlage Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Deutschenbora - SVE AH 3:0 (2:0)                                   27.04.2012

Für Eppendorfs Senioren setzte es am Freitag die erste Saisonniederlage. Um es vorweg zu nehmen auch zu Recht. Deutschenbora war von Beginn an motiviert den 3:0 Sieg der Eppendorfer aus dem Vorjahr auszumerzen. So hätten die Gastgeber auf dem sehr harten Rasenplatz, direkt hinter der Autobahn A4, gleich mit einem Kopfball und einem Distanzschuss in Führung gehen können. Beide Möglichkeiten gingen knapp über bzw. neben das Lenketor. Dann aber doch die Führung. Nach einer Ecke wurde das Spielgerät unzureichend geklärt, ein sehenswerter „Strahl“ von der Strafraumgrenze, 1:0. Danach fing sich der SVE etwas. Richtige Gefährlichkeit auf das gegnerische Tor sieht aber anders aus. Dann das 2:0, wieder unter tüchtiger Mithilfe der Eppendorfer. Ein Abwehrspieler verliert einen relativ unnötigen Zweikampf und das Leder zappelte erneut im Netz. Auf Eppendorfer Seite gab es nur noch einen Kopfball und einen Schuss ans Gebälk was im Notizbuch Erwähnung fand.

Die erste Minute im zweiten Spielabschnitt brachte gleich die endgültige Entscheidung. Strehl vertändelt leichtfertig vorm 16er den Ball und der schlägt zum dritten Mal im Eppendorfer Gehäuse ein. Danach verflachte das Spielgeschehen, sicherlich auch wegen den ungewohnten sommerlichen Temperaturen. Der SVE versuchte wenigstens noch einen Ehrentreffer zu erzielen aber auch das glückte bei mindestens zwei viel versprechenden Aktionen nicht mehr. So geht der Sieg für Deutschenbora auch letztendlich voll in Ordnung. Was bleibt? Auch nördlich der A4 schmeckt die Bratwurst nach dem Spiel. Fußballerisch? „Mund abputzen, weitermachen!“, am kommenden Freitag Heimspiel zum Derby gegen Langenau.

Für Eppendorf spielten: Lenke, Reinwarth, J.Eppendorfer, Kluge, Martin, Mai, Strehl, Drephal, Richter, Sonntag, Bumberger, G.Eppendorfer

In diesem Sinne, „Sport frei“
TS

Alle Infos unter www.sv-eppendorf.de