Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Vorschau zum Hallenprogramm des SVE - „Alte Herren“ für 2012

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:34 Uhr

Vorschau zum Hallenprogramm des SVE - „Alte Herren“ für 2012 Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Am Samstag, den 11.02.2012 ab 09:00 Uhr, bestreiten die Eppendorfer Senioren ihr eigenes Hallenturnier in der Turnhalle der Heiner-Müller-Schule. Alle Anhänger des gepflegten Hallenkicks sind hierzu herzlichst eingeladen. Erwartet werden unter anderem die Teams aus Satzung, Hartmannsdorf, unser Ortsnachbar Großwaltersdorf/Lippersdorf sowie der Vorjahreszweite Falkenau. Die Eppendorfer werden mit 2 Mannschaften auflaufen. Für einen kleinen Imbiss und Getränke ist gesorgt.

Das Eppendorfer Team wird weiterhin in der kommenden Woche, den 18.02.2012 (vormittags), zu einem Einladungsturnier in der Frankenberger Sporthalle der Erich-Viehweg-Schule antreten.

Auch ein Höhepunkt wird das Turnier des Oederaner-SC am 03.03.2012, gegen 09:30 Uhr, in der neu errichteten Sporthalle an der Frankenberger Straße. Nicht nur die tolle neue Halle, mit Empore und Tribüne, wird es unserer Mannschaft nicht leicht machen. Auch der Gastgeber wird nach dem schwächelnden Ergebnis aus dem Vorjahr stark motiviert sein. Nach jeweils zweiten Plätzen unsere Vertretung in den vergangenen beiden Jahren wird es sicherlich nicht einfach diese Resultate zu wiederholen.

Ein richtiger sportlicher Wettkampf dann noch am 11.03.2012 (wahrscheinlich gegen 09:30 Uhr). Erstmals laufen Eppendorfs AH zur Ü40 Hallenkreismeisterschaft um „Edelmetall und Lorbeeren“ in der Puffendorf-Sporthalle auf. Veranstalter ist der Kreisverband Fußball in Mittelsachsen.

Um zahlreiche Unterstützung würden wir uns bei allen Turnieren freuen!

In diesem Sinne, „Sport frei“.
TS

Don. 1920