Windrichtung: Südost

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Pfaffroda AH – SVE AH 1:3 (1:2)                    14.10.2011

Mitte Oktober trugen Eppendorfs AH einen weiteren Sieg in die Ergebnisliste der laufenden Spielzeit ein. Auf dem Rasengeläuf, das im Winter für alpine Steilabfahrten genutzt wird und als einziges in der Region über ein Gipfelbuch verfügt, hatte Eppendorf am Anfang viel Glück. Nach dem schnellen Gegentor in Minute zwei vergaßen die Gastgeber die Führung auszubauen. Zu diesem Zeitpunkt fand der SVE quasi „nicht statt“. Mit der Zeit drehte sich das Blatt. Die Gäste kamen durch Tore von Anschütz und Sonntag zur Führung. Nach der Pause erhöhte wiederum Anschütz auf 1:3. Der in Hälfte zwei eingewechselte Drephal zog im Mittelfeld gekonnt die Fäden und wusste einmal mehr zu gefallen.

Für Eppendorf spielten: Lenke, J.Eppendorfer, Reinwarth, Martin, Neubert, Anschütz, Mai, Strehl, Richter, Sonntag, Müller, Bumberger, Zengler, Drephal

Kommende Woche geht es nach Rechenberg
.
In diesem Sinne, „Sport frei“