Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Remis im Klassiker

AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Oederan AH-SVE AH 1:1 (0:1)                     06.05.2011

Unsere Senioren hatten am Freitag eine schwere Aufgabe vor der Brust! Gegen die Vertretung des OSC wurden in den letzten Jahren ansprechende und gutklassige Begegnungen ausgetragen. Dabei waren sich beide Mannschaften zumeist ebenbürtig. Die Oederaner AH hatte bisher einen sehr erfolgreichen Saisonverlauf. Bisher bestritten sie 4 Begegnungen. Nach einem Remis gab es nur Siege die zumeist deutlich ausfielen. Dabei traf der OSC insgesamt 18 mal ins gegnerische Netz!

Das Spiel begann auf dem sehr harten Boden recht flott. So kamen beide Mannschaften zu ersten Möglichkeiten. Der SVE gefiel durch gutes und sicheres Kombinationsspiel. Der Ball lief gut durch unsere Reihen. Auch die Zuordnung passte. Ein feiner Angriff brachte die Führung. Zengler spielte wunderbar in den Lauf von Debütant Sonntag, der das Spielgerät aus 20m in die Maschen setzte. Auch nach dem Tor spielte Eppendorf weiter mutig nach vorn. Oederan kam mit den schnellen Spitzen Schlott und Fröhlich auch zu Chancen, aber scheiterten ein ums andere Mal am bestens aufgelegten M.Lenke.

Nach der Halbzeit drängten die Gastgeber immer mehr auf den Ausgleich. Unsere Abwehr machte ihre Sache sehr gut. Im Mittelfeld wurden die Räume größer und es gab einige Möglichkeiten um Konterangriffe auf das Oederaner Gehäuse zu gestalten. Leider sprang dabei kein weiteres Tor heraus. In der 70min wurde der OSC nach einem Eckball belohnt. Das Leder kam zum ehemaligen Eppendorfer Uwe Oehme, der Lenke aus 10 Metern keine Chance ließ. Danach bündelten beide Mannschaften nochmals ihre Kräfte um den Siegtreffer zu erzielen. Beide Abwehrreihen verhinderten jedoch erfolgreich eine Ergebnisveränderung.

Wie im Vorjahr gab es ein Unentschieden. Die AH vom SVE machten ihr bis dato bestes Saisonspiel. Alle Mannschaftsteile wussten zu gefallen.

Für Eppendorf spielten: M.Lenke, J.Eppendorfer, R.Lenke, Mandel, Pauly, Mai , Zengler, Strehl, Richter, Martin, Sonntag, Kluge

Kommenden Freitag geht es zu Hause gegen Halsbrücke.

In diesem Sinne, „Sport Frei“
TS

Fre. 2030