Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Tore: Fehlanzeige!

Windrichtung: Südost

Daten: 25.06.2019 - 07:24 Uhr

Tore: Fehlanzeige! Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

SVE AH–SV Olbernhau AH 0:0                            29.04.2011

Am Osterwochenende hatten die AH spielfrei. Der Großteil der Mannschaft unterzog sich jedoch am Gründonnerstag einem freiwilligen Leistungs- und Fitnesstest! Dieser ging gegen die B-Junioren, welche mit einigen AH-Akteuren ergänzt wurden. So wollte man den Schwung nach dem ersten Saisonsieg mit in die Partie gegen Olbernhaus Seniorenvertretung nehmen.

Bei den AH lief seit langer Zeit wieder einmal Enrico Küstermann auf. In seiner aktiven Zeit dürfte der ehemalige „Musterschüler“ von Heinz Schröter ca. 200 Partien für Eppendorf1 gespielt haben. Um es vorweg zu nehmen. „Enni“ war am Freitag bester Mann auf dem Platz. Gleich zu Beginn setzte er sich am linken Flügel mit einem Tempodribbling durch. Seine präzise Eingabe konnte Mai nicht verwerten. Kurz darauf lupfte Küstermann den Ball aus spitzem Winkel an die Latte. Die Mannschaft aus dem „Tal der sieben Täler“ kam in den ersten 25min nur selten zu Entlastung. Das Spiel verflachte danach mit zunehmender Spielzeit immer mehr. So sahen die wenigen Zuschauer ein Festival an Fehlabspielen auf beiden Seiten.

Nach der Pause kam Müller zu seinem ersten Saisoneinsatz und setzte mit einem Fernschuss gleich eine Duftmarke. Eppendorf hatte ungewohnte Unterstützung durch starken Rückenwind. Der wurde aber mehrmals falsch eingeschätzt, da lange Bälle nun „verwehten“ und im Toraus landeten. Auch wurden zu viele Bälle etwas unmotiviert abgefeuert und dabei der besser stehende Mitspieler nicht gesehen. Eine starke Aktion hatte wiederum der emsige Küstermann als er Olbernhaus Torhüter zu einer Riesenparade zwang. Ein Kopfball von R.Lenke war dann auch schon die letzte vergebene Chance. Bei Ballbesitz von gefühlten 70% hätten die AH wahrscheinlich noch bis Mitternacht spielen können und dabei kein Tor erzielt!

Für Eppendorf spielten: M.Lenke, Wagner, R.Lenke, Pauly, Neubert, J.Eppendorfer, Mandel, Zengler, Strehl, Mai, Küstermann, Martin, Müller, Drephal

Kommenden Freitag der „Klassiker“ in Oederan!

In diesem Sinne, „Sport Frei“.
TS

Mitt. 1910