Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Senioren-Hallenturnier SVE - 12.02.2011

Windrichtung: Süd Südost

Daten: 25.06.2019 - 01:24 Uhr

Senioren-Hallenturnier SVE - 12.02.2011 Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

„So, jetzt gehts los“, sagte Hallensprecher Knut Drephal zur Eröffnung des 24. Hallenturniers der Eppendorfer Oldies. Am Samstag wurde das traditionelle Turnier der „Alten Herren“ ausgetragen. Gäste waren die Vertretungen aus Großwaltersdorf/Lippersdorf, Satzung, Falkenau, Mittweida und Zschopau. Leider sagte die Vertretung aus Auerbach unter der Woche ab. „So“, wurde der Turnierplan vom 2-Staffelmodus mit gekreuztem Halbfinale auf „Jeder gegen Jeden“ umgestellt. Eppendorf trat mit zwei Mannschaften und insgesamt 14 Spielern zum Budenzauber an. Vorgabe waren die guten Ergebnisse im letzten Jahr mit Platz 1 und 3! Beim Turnier zeigten alle Mannschaften guten Hallenkick. Es wurde oft direkt und fein gespielt, robust ging es teilweise auch zu. Letztendlich gab es interessante Partien für die handverlesenen Zuschauer. Eppendorf 1 setzte sich am Ende mit 13 Punkten durch.

Zum besten Torhüter wählten die Verantwortlichen Jens Bosse vom TSV Falkenau. 9 Tore in 5 Spielen(!) erzielte Holger Müller, der damit den Pokal als Schützenkönig „einheimste“!

Bedanken möchten sich die AH bei den Sponsoren „Hotel Trakehnerhof Großwaltersdorf“ dem „Autohaus Fischer Flöha/Eppendorf“ sowie dem „Ford-Autohaus Tirpitz und Wiesner“ ebenfalls aus Eppendorf. Großes Lob gilt auch den fleißigen Mädels vom Cateringservice, die feinsten Kaffee, belegte Brötchen, Kuchen und warme Würste servierten (diverse Hopfengetränke gabs natürlich auch!)!

Alles in allem eine rundum gelungene Veranstaltung.

Für Eppendorf 1 spielten
Vertretung 1: Lenke, M., Lenke, R., Eppendorfer, J. Zengler, Strehl, Oehme, Pauly, T.

Vertretung 2: Fiedler, Kahlfuß, Dahlems, Müller, Mai, Kluge, Martin, Schmidt

TS