Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » TSV Flöha AH - SVE AH 1:1 (0:1) Nur Remis in alter Kreisstadt!

Windrichtung: Südost

Daten: 25.06.2019 - 07:24 Uhr

TSV Flöha AH - SVE AH 1:1 (0:1) Nur Remis in alter Kreisstadt! Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

TSV Flöha AH - SVE AH 1:1 (0:1)                    24.09.2010

Bei wunderbarem Herbstwetter hatten die AH Kunstrasenpremiere in 2010. Die meisten hätten jedoch lieber mit dem richtigen Rasen im Auenstadion getauscht.
Eppendorf ergriff von Beginn an die Initiative. Flöha war mit nur zehn Mann aufgelaufen und stand folgerichtig sehr defensiv. Die erste richtige Chance vergab Strehl leichtfertig, als er bis auf den Torabschluß alles richtig machte. Auch danach spielten nur die Gäste. Schüße von Eppendorfer und Müller klatschten ans Gebälk. Der TSV kam nur zu sporadischen Angriffen. Nach feiner Einzelaktion fiel das hochverdiente 0:1. Zengler dribbelte über Links zum Strafraum und schoß, fast von der Grundinie, über den Torhüter ins lange Eck.

Nach der Halbzeitpause war Flöha vollzählig vertreten. Eppendorf drückte dem Spiel jedoch weiter den Stempel auf. So kam man auch wieder zu teilweise guten Chancen. Flöhas Torhüter lief dabei immer mehr zu Höchstform auf. So vereitelte er mehrere Möglichkeiten der Gäste. Pech hatte Müller bei einem Freistoß. Dann kam es wie es kommen musste. Einen der ganz wenigen Angriffe nutzte Flöhas Gerhard Oehme. Eine Körperdrehung im Strafraum und sein Flachschuß landete unhaltbar im Netz. Eppendorf hatte noch Chancen zur Führung. Ein Kopfball von Roberto Lenke wurde aber wieder Beute des Torhüters. So pfiff der umsichtig leitende Schieri Morgenstern die Partie nach 80 Minuten ab.
Als Fazit bleibt festzuhalten, das eine hohe Überlegenheit beim Spielanteil nicht in Tore gemünzt werden konnte. Aber auch der ungewohnte Boden und Flutlicht sind wirklich gewöhnungsbedürftig.

Für Eppendorf spielten: Lenke,M., Zimmermann, Mandel, Pauly, Lenke,R., Richter, Strehl, Zengler, Eppendorfer,J., Martin, Müller

Leider nicht zum Einsatz kamen Drephal und Fiedler.

Nächste Woche Auswärtsspiel in Dittersbach/Amtsberg, Abfahrt 17:30Uhr.

In diesem Sinne, Sport frei!

TS

Don. 2010