Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Herold AH – Eppendorf AH

Herold AH – Eppendorf AH Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: TS

Herold AH – Eppendorf AH                                                25.06.2010

2:1 (1:1)

Zum letzten Spiel vor der Sommerpause fuhren die Eppendorfer ins wunderschöne Erzgebirge. Auf dem bestens präparierten Grün gab es ein kurzes abtasten beider Mannschaften. Nach etwa 15 Minuten fasste sich Rico Günther ein Herz und traf aus 22m halbrechter Position ins lange Eck. Ein wunderbares Tor. Es fehlten nur noch einsetzende „Uve Zeelars “ mit verbundenem ansteigen des Geräuschpegels! Der Treffer brachte jedoch keine Sicherheit ins Spiel der Eppendorfer Senioren. Nach einem ungenauen Abspiel im Mittelfeld erzielten die Gastgeber ebenfalls per Fernschuss den Ausgleich. In der Folgezeit musste Siegfried Fiedler sein komplettes Repertoire abrufen um einen Rückstand vor dem Pausengetränk zu verhindern.

Nach dem Wechsel versuchte man den Gastgeber wenig zur Entfaltung kommen zu lassen. Diese wiederum verlegten sich aufs Konterspiel. Jens Kluge hatte den erneuten Führungstreffer nach schönem Doppelpass mit Günther auf dem Fuß, vergab aber. Danach folgte die kurioseste Szene des Spiels. Der eifrige Günther setzte zum Dribbling an und wurde im Strafraum gefoult, berappelte sich und versuchte zum Abschluss zu kommen. Just in dem Moment kam der Pfiff des ansonsten guten Schiris. Zur Verwunderung aller wurde jedoch nicht auf Straf- sondern Freistoß vorm 16er gepfiffen. Dieser wurde vom Torhüter pariert. Herold nutzte einen Konter zur Führung. Ein Kopfball mit dem Hinterkopf schlug unhaltbar für Fiedler im Eppendorfer Gehäuse ein. Dabei blieb es bis zum Abpfiff.

Nach gutem Start in die AH-Saison gab es zuletzt 5 Niederlagen am Stück. Hoffen wir auf eine bessere zweite Saisonhälfte.

Für Eppendorf spielten: Fiedler, Zimmermann, Strehl, Kluge, Neubert, Eppendorfer, J., Günther, Pauly, T., Richter, Pauly, J., Martin

Total19880
Fre. 2020