Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » AH Hohenfichte – AH Eppendorf

Geschrieben von: TS

Spielbericht AH Hohenfichte – AH Eppendorf                          21.05.2010

4:2 (3:1)

Am Freitag trafen die Eppendorfer Senioren bei bestem Fussballwetter auf die Vertretung von Hohenfichte. Am Sportplatz rechts der Flöha kamen die Platzherren mit dem etwas hohen Geläuf besser zurecht und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Kluge konnte nach schönem Pass von Zengler auf 2:1 verkürzen. Ein Fehlabspiel von Strehl nutzten die „Fichtener“ jedoch sofort und stellten vor der Pause den alten Abstand wieder her.

Im zweiten Durchgang kam Eppendorf trotz einiger guter Möglichkeiten nicht zum Anschlusstreffer. Hohenfichte seinerseits zog auf 4:1 davon. Müller erzielte kurz vorm Ende noch einen Treffer zum Endstand.

Am kommenden Freitag erwarten die Eppendorfer Alten Herren zum Heimspiel die Vertretung aus Neuhausen. Gegen die spielstarken Gegner um Mittelfeldakteur Uwe Morgenstern wird eine Leistungssteigerung von Nöten sein um nicht wieder als „zweiter Sieger“ vom Platz zu gehen.

Für Eppendorf spielten: Fiedler, Martin, Mandel, Kluge, Eppendorfer, G., Strehl, Zengler, Oehme, Richter, Wagner, Müller, Pauly, Zimmermann, Drephal
TS

Mon. 1920
Don. 1520

Diese Nachricht wurden geschlossen.