Startseite » Alte Herren » AH Spiele / Berichte » Diesmal wurde die „Floßmühler Höhe“ nicht gestürmt

Windrichtung: Süd Südost
Schwache UV-Intensität: 0.8
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 09:14 Uhr

Diesmal wurde die „Floßmühler Höhe“ nicht gestürmt Drucken E-Mail
AH Spiele / Berichte
Geschrieben von: R.R.

Borstendorfer Alte Herren gegen Eppendorf Alte Herren
                                 3 : 1 (1 : 0)

Eppendorf AH :
Richter , Eppendorfer , S. Mai , Kluge , Reinwarth , Kempe ,
Schubert , Uhlig , Zengler , Strehl , Schneider .
Eingewechselt : T. Mai , Nösel , Rüdiger .

Torfolge : 1 :0 , 2 : 0 , 2 : 1 Pauly , 3 : 1 .

Gleich 19 Spieler standen im Aufgebot des Gastgeber
SG Rotation Borstendorf. Mit dem ersten Angriff gehen sie auch nach einem groben Missverständnis unserer Elf mit
1 : 0 in Führung. Silvio Uhlig in freier Schußposition drüber, der Hausherr macht es danach nicht besser und Schubert trifft nur den Pfosten, so der weitere Spielverlauf.
Gleich nach dem Wechsel kommt das 2 : 0 und noch eine dicke Chance danach. Mit einem wuchtigen Hammer verkürzt Thomas Pauly auf 2 : 1 und alles schien wieder offen. Nun drängte man energisch auf den Ausgleich, doch leider erzielte Borstendorf den nächsten Treffer. Ein ganz billiges Tor, weiter Abschlag des Torwartes bis an unserem Strafraum und ganz allein versenkte ein Borstendorfer Spieler die Kugel ins Netz. Die Treffer 1 und 3 waren Geschenke, wir hingegen erspielten uns zu wenige Torchancen, so ist der Sieg der SG Rotation nicht unverdient.       Vor der Sommerpause noch 2 Spiele :
 7. Juli               Großhartmannsdorf – SV E  AH     18.30
14.Juli               Breitenau – SV E  AH                      18.30 Uhr