Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Torloses Ergebnis – wie eine Suppe ohne Salz

Windrichtung: Ost
Vorhersage: regnerisch

Daten: 21.11.2019 - 15:04 Uhr

Torloses Ergebnis – wie eine Suppe ohne Salz Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SpG Eppendorf / Großwaltersdorf gegen
SV Oberschöna   0 : 0

SpG E/G : Kroll , Dressel , Klemm , Uhlig , Petzold ,
Schmidt , Siegert , Hohlfeld – 73. Metzlaff , Seiffert ,
Morgenstern , Schönherr – 82. Bender
Schiedsrichterkollektiv : Grämer – Freiberg ,
Schönert , Okon – Eppendorf (B-Junioren) , Zuschauer : 45

Oldie Jens Wagner (ehemals Langenau) brachte  es auf den Punkt, zu Beginn waren wir zunächst  das bessere Team mit durchaus guten Chancen, am Ende wohl ein gerechtes Ergebnis.Dennoch kommt die SpG durch einen Durchmarsch von Schönherr auf der linken Seite zur ersten Möglichkeit, er kann nur unsanft gestoppt werden - kein Pfiff !
Nun bringt sich immer wieder Wagner ins Spiel, doch er findet oft in Kroll seinen Bezwinger. Die Gäste zunächst im Vorteil, wir finden keine Mittel um aus der Umklammerung zu kommen. Große Probleme traten bei eigenem Ballbesitz auf, zu spätes Abspiel und oft in Gegners Füße.
Es stellt sich die Frage warum wir auf eigenem Platz nicht zum Spiel wie auswärts finden. Trotz allem konnten wir noch vor dem Wechsel in Führung gehen, Hohlfeld schickt auf der linken Seite Siegert, der frei statt zu schießen, den Ball auf die rechte Seite flankt. Auch ein  satter Schuß von Klemm wird vom Torwart noch abgeboxt.
In Halbzeit zwei änderte sich das Bild, es boten sich Möglichkeiten für Morgenstern und Siegert und leider verfehlten die Freistösse von Seiffert diesmal nur knapp das Ziel. Kurz vor dem Abpfiff wurde der durchgebrochene Morgenstern nur mit einem harten Foul gebremst.
Am Sonnabend geht es zum Spitzenreiter nach Dittmannsdorf und eine Woche später kommt Kleinwaltersdorf.                                       (RR)
Weitere Ergebnisse
Sayda Alte Herren gegen SV Eppendorf Alte Herren 3 : 4
Tore: Niese , Beyer , Zengler , Kaden . Das Spiel wurde auf Kleinfeld