Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Dank der „Alten Herren“ gewinnt die Spielgemeinschaft

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:44 Uhr

Dank der „Alten Herren“ gewinnt die Spielgemeinschaft Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

TuS Großschirma – SpG Eppendorf/Großwalterdorf  1 : 2

SpG E/G : Kroll – Dahlems Dressel  Klemm  Reichel –
                  M.Hohlfeld  R.Hohlfeld  Lorenz  Petzold-70.
                  Schönherr – Seifert  Barth-90.+3  Mai .
Schiedsrichter : Gellrich – Freiberg , Zuschauer : 8 !!!
Torfolge : 0:1 (17.) Petzold , 1:1 (31.) , 1:2 (65.) R.Hohlfeld

Mit Hetzel , Siegert und Schmidt , Kaeselitz spielt in der 1.Mannschaft, standen wichtige Stammspieler nicht zur Verfügung. Mit Martin Hohlfeld , Thomas Dahlems und
Sebastian Seifert sprangen die Oldies in die Bresche und lösten ihre Aufgabe souverän und rissen den Rest der Mannschaft förmlich mit, es ging ein Ruck durch die Truppe. Die erste halbe Stunde gehörte der SpG, die das
Geschehen bestimmte und förmlich auf das erste Tor drängte. Nach einem Lorenz-Eckball lenkt der Torwart den Kopfball von Barth gerade noch zu einem weiteren Eckball
über die Latte. Dann die Führung : über die Stationen
M.Hohlfeld-Seifert-Lorenz – dessen Schuß der Keeper abwehrt, doch mit Kopfball ist Petzold erfolgreich.
Doch TuS kommt schnell zum Ausgleich, bei einer Rechtseingabe ist unsere Abwehr nicht im Bilde.
Nach der Pause zunächst ausgeglichenes Spiel, mit der erneuten Führung der SpG. Eine Eingabe von Seifert versenkt R. Hohlfeld mit Direktschuß. Leider vergeben Schönherr und Barth in  besten Positionen weitere Tore.
Nun aber kommt der Gastgeber und drängt mit Macht auf den Ausgleich, viele Schüsse verfehlten nur knapp das Ziel. Da hatten wir Glück den Dreier mitzunehmen.
Der fast immer auf einen Einsatz hoffende junge Spieler Mai kam noch zu einem Kurzeinsatz. Danke auch an die
Ersatzspieler Rico Morgenstern und Franke für ihr Ausharren auf der Bank.

Reiner Rechenberger

Don. 2010