Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Bobritzscher SV dominierte nach Belieben

Windrichtung: West Nordwest
Schwache UV-Intensität: 1.4
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 17:54 Uhr

Bobritzscher SV dominierte nach Belieben Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Bobritzscher SV gegen SpG Eppendorf/Großwaltersdorf
                             5 : 0 (2 : 0)

SpG E/G : Kroll  Dressel  Hetzel  Klemm  Reichel
                  Kaeselitz  Schulze  Petzold  Lorenz-(Metzlaff)
                  Morgenstern-(Mai)  Barth
Torfolge : 1:0-11. , 2:0-30. , 3:0-59. , 4:0-73. , 5:0-90.+1
Schiedsrichter : Rodschinsky-Dittmannsdorf ,
Zuschauer: 35 .
Nach dem 1:5 in Kleinwaltersdorf gab es diesmal ein 0:5 in
Bobritzsch. Die Spieltage 8 und 10 lesen sich nicht gerade schön. In 8 Spielen kassierten wir 5 Gegentreffer und in zwei Spielen 10 !
In Bobritzsch bestimmte des Gastgeber von Beginn an das Geschehen, die SpG blieb vieles schuldig. Nur selten ging nach vorn etwas, nach einer halben Stunde war das Spiel faktisch entschieden. Beim Querspiel von Reichel in unserem Strafraum, sagte des BSV Danke und nach Foulspiel von Schulze wurde der Strafstoß sicher verwandelt. Nach dem 3:0 hatten wir durchaus Glück um nicht völlig unter zu gehen, wenngleich Morgenstern kurz nach Wechsel den möglichen Anschlusstreffer zum 1:2 auf dem Fuß hatte und ein weiterer Ball kurz vor dem Ende an den rechten Pfosten trudelte. Das waren auch unsere einzigen Chancen. Bobritzsch hatte noch weitere Treffer auf dem Fuß, sie wirkten einfach kämpferischer und spielerisch klar überlegen. Es war eine Lektion für die SpG.

Pokalspiel der B-Junioren gegen Sayda  4 : 0
Durch drei Tore von Okon und einen Treffer durch Schmidtgen zog die B-Junioren ins Achtelfinale ein.

Reiner Rechenberger