Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » 1. Pokalrunde – die SpG scheidet ehrenvoll aus

Windrichtung: West Südwest

Daten: 19.09.2019 - 04:44 Uhr

1. Pokalrunde – die SpG scheidet ehrenvoll aus Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SpG Eppendorf/Großwaltersdorf gegen
TSV Langhennersdorf     2 : 5 (0 : 0)

SpG : Kroll  Hetzel  Schmidt  Morgenstern-L.  Reichel
           Metzlaff  Barth  Bender  Hohlfeld  Bellmann  Lorenz
eingewechselt: Dressel  Wittmann  Mai

Schiedsrichter: Hoffmann-Oberschöna , Zuschauer: 65

Am Ende gab es wohl den standesgemäßen Sieg der zwei
Klassen höher spielenden Gäste. Das torlose 0:0 zur Pause
spricht aber für den Kampf und Einsatz unserer Elf, die durchaus den Führungstreffer erzielen konnte. Ein Linksschuß von Lorenz streicht nur knapp rechts vorbei.
Nach dem Wechsel begann die Torflut, 0:1 (54.) , Ausgleich durch Bellmann per Freistoß (57.) , danach erhöhen die Gäste auf 4:1 (58. , 65. , 69.). Innnerhalb von zehn Minuten fiel die Entscheidung, zumal nun auch das läuferische Übergewicht des TSV deutlich wurde. Mit einem straffen Schuß gestaltete Bender das Ergebnis freundlicher, doch auch die Gäste setzten noch einen drauf zum 5:2 Sieg.
Nun gilt das Augenmerk der SpG E/G dem nächsten Punktspiel am Sonntag in Oberschöna (15.00 Uhr) – fraglos  ein schwerer Brocken.

Alte Herren chancenlos  Pockau gegen SV Eppendorf  6 : 1
Auf Kunstrasen lagen die Vorteile eindeutig beim Gastgeber. Nach der Führung hatte Uhlig die Chance zum Ausgleich, doch danach zog Pockau unaufhaltsam auf 5:0 davon. Kempe per Freistoß verkürzte, doch promt folgte das 6:1. Es spielten : M.Lenke Martin Arnold Nösel Pauly
Eppendorfer Uhlig Zengler Strehl  T.Mai Kempe Schulze Wulf. Nächstes Spiel am Freitag in Frankenberg. Das Finale dann eine Woche später in Mittweida.

Reiner Rechenberger

Don. 1910