Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Die Fußball-Saison 2015/16 ist vorüber

Windrichtung: West Südwest
Sehr hohe UV-Intensität: 7.2

Daten: 27.06.2019 - 12:54 Uhr

Die Fußball-Saison 2015/16 ist vorüber Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Die Abschlusstabelle sagt „Alles“ aus
Am Ende wurde das Ziel Aufstieg erreicht

Ein dritter Platz und der damit verbundene Aufstieg in die Kreisliga sind das Ergebnis der Saison.
Auch die Sportredaktion gratuliert Mannschaft und Trainer zum Aufstieg.

In der Tabelle wurden die Mannschaften der unteren Hälfte (Platz 7 – 11) alle zweimal bezwungen. Gegen die Mitaufsteiger Bobritzscher SV wurde 1 Punkt und gegen Neuhausen zwei Punkte geholt. Traurig die Bilanz gegen Linda, da gab es keinen Zähler und auch die Bilanz gegen Zug 2 und Conradsdorf, auf dessen Platz kam man zu einem Punkt und verlor beide Spiele zu Hause, das geht eigentlich gar nicht. Besonders schmerzlich die 4 : 1 Heimpleite gegen Conradsdorf.
Mit 36 Gegentoren stellte man die 3.-beste Abwehr, der Angriff kam mit 49 Toren auf Rang 5 der Tabelle.
In der Kreisliga weht nun ein anderer Wind, dort Fuß zu fassen muß das Ziel sein. Robert Hohlfeld ist mit der Mannschaft aufgestiegen, leistete eine hervorragend Arbeit. Leider gab er seinen Abschied bekannt, übernimmt die Spielgemeinschaft der C – Junioren Großwaltersdorf/Eppendorf.

Nun muß ein neuer Trainer gesucht werden, warum sollte er nicht aus den übergroßen Angebot der Alten Herren kommen. In anderen Vereinen geht es auch, aus den eigenen Reihen diese Lücke eventuell zu schließen muß bis zum Saisonstart im August vollzogen sein.

Die Torjägerkanone der Sportredaktion geht gleich an zwei Spieler : Kevin Lorenz und Robin Seiffert kamen auf jeweils 9 Tore.
                                                              Reiner Rechenberger

Korrektur:
Die Sportredaktion bittet um Entschuldigung, natürlich haben wir in Conradsdorf gewonnen und gegen Linda unentschieden gespielt.

RR

Don. 2740