Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Zwei Heimspiele – zwei Punkte – Platz 3

Windrichtung: West Nordwest

Daten: 27.06.2019 - 04:04 Uhr

Mar
Zwei Heimspiele – zwei Punkte – Platz 3 Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SpG Eppendorf/Großwaltersdorf gegen SV Neuhausen  2 : 2 (1 : 0

SpG E/G :  Röstel  Wulf  Hetzel  Klemm  Schmidt-70.Schönherr  Dressel-72. R.Morgenstern Siegert  Seiffert
Lorenz  Barth-75. Metzlaff  Lorenz.

Torfolge : 1 : 0  (16.) Lorenz , 1 : 1 (61.) Neuhausen ,
                  1 : 2 (67.) Neuhausen , 2 : 2 (89.) Hetzel .

Schiedsrichter : Grumbach – Augustusburg ,
Linienrichter : Martin , Weigel – Eppendorf .
Zuschauer : 30 .
Anmerkung : Rot – Wulff , Gelb : Schmidt,Lorenz,Bellmann.

Keinen Sieg gab es in den beiden Nachholespielen gegen den SV Linda und SV Neuhausen. Am Ende nur zwei statt der erwarteteten sechs Punkte. Chancen in Hülle und Fülle hätten eigentlich in beiden Begegnungen gereicht. Dennoch liegt die Mannschaft auf Platz 3, der noch für den
Aufstieg in die Kreisliga reichen könnte.
Bisher wurden 12 Spiele absolviert :
5 Siege , 4 Remis und 3 Niederlagen stehen zu Buche.
19 Punkte wurden erzielt und das Torverhältnis ist mit
26:26 ausgeglichen. Und ausgerechnet in Linda und Neuhausen wurden zwei der drei Niederlagen bezogen,
die dritte Pleite gab es beim Spitzenreiter Bobritzsch.
Zum Spiel :
Die Gäste aus dem Schwartenberg-Stadion verzeichneten die erste Chance im Spiel. Dann bringt wie gegen Linda Kevin Lorenz unsere Farben in Führung.
Dann der Schock, nach Foulspiel von Lorenz zeigt der sehr farbenfreudige Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt.
Jedoch geschah das Foulspiel außerhalb des Strafraumes,
das bestätigte auch Linienrichter Weigel,der aber bei einer
Elfmeterentscheidung nicht eingreifen darf. Es folgt die ausgleichende Gerechtigkeit, Neuhausen vergibt diese Chance zum Ausgleich. Mit dem knappen 1:0 geht es in die Kabinen und man wartete nun auf das zweite Tor.
Es begann nun ein Chancen-vergeben . Zweimal spielt Barth den Ball in gute Position zu Lorenz, der Keeper ist aber der Sieger. Auch die Bälle von Barth und erneut Lorenz kann er parieren. Siegert setzt sich stark gegen drei Spieler durch – bedient Barth – doch wieder der Torwart !
Besser machen es die Gäste die innerhalb von sechs Minuten das Spiel drehen und in Führung gehen. Damit hatte man wohl nicht gerechnet. Noch vor dem 1:2 wollte Kevin Barth wohl die Sterne vom Himmel schießen als er ein paar Schritte vor dem Kasten die Flanke von Siegert in die Wolken schoß. Zum Glück stand kurz vor dem Ende Hetzel goldrichtig und köpfte den Eckball von links zum mehr als verdienten Ausgleich ein. Bereits zuvor befanden sich Siegert und Seiffert in guten Positionen. Man mußte das Spiel mit 10 Mann zu Ende bringen, da Wulff die Rote Karte sah. Man muß da nicht unbedingt kurz vor Ende Rot ziehen – Gelb hätte auch gereicht.

Nur wenige Zuschauer kamen zu diesem Spiel, ob das Fernsehen mit Fußball sie davon abhielt oder man sich nicht die richtige Information in der Freien Presse , Internet
oder Sportkasten holte, alles ist möglich.

Wie Daniel Bumberger  vom Vorstand des SV E informierte,werden die restlichen Heimspiele der SpG E/G in Großwaltersdorf ausgetragen. So war es schon vor der Saison vereinbart, die 1. Halbserie in Eppendorf und die zweite in Großwaltersdorf.

Ostern ist spielfrei – wir wünschen ein frohes Fest !

2. April  SpG Brand-L. 2 gegen SpG E/G   15.00 Uhr

Reiner Rechenberger