Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Hervorragender 2. Platz beim Hallenturnier der Männer in der Sporthalle Oederan durch die SpG E/G 2

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.6

Daten: 18.09.2019 - 08:54 Uhr

Feb
Hervorragender 2. Platz beim Hallenturnier der Männer in der Sporthalle Oederan durch die SpG E/G 2 Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Kevin Lorenz mit 7 Toren bester Torschütze des Turniers

Die „Trommel“ rief zum Tanz

Ja schon hinten begann die Musik bei unserer Mannschaft, denn der mitspielende Torwart Stefan Trommler führte Regie aus der Abwehr, schaltete sich in den Angriff ein und erzielte selbst zwei Tore.

Trainer Robert Hohlfeld der ruhende Pol

Sein Mitwirken ein positiver Aspekt, hielt klug den Ball und setzte seine Mitspieler gekonnt ein, war ein Garant zum Erfolg.

Kevin Lorenz und Kevin Barth die Torjäger

Mit 7 Toren wurde Kevin Lorenz als bester Torschütze geehrt, versenkte so manche „Brumme“. 5 Tore steuerte Kevin Barth zum 2. Platz hinzu. Erstaunlich wie er, so manches nicht für möglich gehaltenes Kunststückchen zeigte.

Ergebnisse :

E/G 2 – Ifa Chemnitz 2        6 : 1        Lorenz 3 , Barth 2 , Klemm 1
E/G 2 -  Leubsdorf               3 : 1        Trommler 1 , Barth 1 , Lorenz 1
E/G 2 -  Oederan 2              5 : 1        Barth 2 , Schulze 1 , Lorenz 1 ,
                                                           Wulf 1

Als Gruppenerster traf man im Halbfinale auf die spielstarke USG Chemnitz und gewann mit 3:1. Konsequent wurden die Chancen genutzt. Schnell führte man durch Tore von Wulf und Trommler mit 2:0.
Nach dem Anschlußtor erzielte Schulze das3.1.

10 Tor im Finale
SpG SVE / TSV G 2 – Stahl Riesa 2     4 : 6

Am Ende gewann Stahl Riesa 2 (4. Platz auf dem Feld in der
Kreisoberliga Dresden) nicht unverdient das Endspiel und wurde Turniersieger. Sechs mal schossen sie auf unser Tor und erzielten somit die Treffer. Wir hatten aber die doppelte Anzahl von Chancen und kamen nur zu vier Toren. Spannend ging es zu. Chance für uns – doch Riesa geht in Führung. Wulf frei schießt drüber, Trommler scheitert am Torwart. Konter – 0:2 . Der Keeper hält den Schuß von Lorenz, doch die beiden nächsten Gelegenheiten versenkt Lorenz zum Ausgleich.  Riesa kontert erneut und es steht 2:4, neue Hoffnung durch den Anschlusstreffer von Klemm – 3:4. Danach werden tolle und straffe Schüsse von Barth und Trommler abgewehrt, der Ausgleich hing in der Luft, es sollte nicht sein, das Tor macht Riesa zum 3:5. Lorenz besorgt  das 4:5, den Endstand markiert Riesa zum 4:6.
Dennoch war es eine tolle Leistung unserer Mannschaft, die viel Lob und Anerkennung bekam.
Das kleine Finale gewann USG Chemnitz gegen Ifa Chemnitz 2 mit 3:0.

Es spielten :

Trommler (2 Tore) , Lorenz (7 Tore) , Barth (5 Tore) , Wulf (3 Tore) ,
Schulze (3 Tore) , Klemm (2 Tore) , Hohlfeld .

V o r s c h a u

Sonnabend,den 13. Februar

Hallenturnier –Männer SpG SV E / TSV G 2

in der Sporthalle Eppendorf – Beginn 9.30 Uhr

Für Speisen und Getränke ist reichlich gesorgt

Das Hallenturnier der „Alten Herren“ gewann der Zuger SV
durch einen 1:0 Endspielsieg gegen den TSV Großwaltersdorf.
Das kleine Finale gewann Eppendorf 2 gegen Borstendorf mit 4.1.
Eppendorf 1 wurde nur Letzter.
                                                              Reiner Rechenberger