Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Deutliche Steigerung nach der Pause mit vielen Toren

Windrichtung: Ost Nordost

Daten: 26.06.2019 - 01:44 Uhr

Deutliche Steigerung nach der Pause mit vielen Toren Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SpG SV Eppendorf/TSV Großwaltersdorf 2 gegen FSV Motor Brand/Langenau 2         5 : 0 (1 : 0)

E/G : Bender  Dressel  Hetzel  Klemm  Morgenstern-85. Lukas Mai
         Petzold  Siegert  Barth-46. Oehme  Bellmann  Seiffert
         Lorenz-67. Schmidt

Torfolge : 1:0 (44.) Morgenstern , 2:0 (51.) Seiffert ,
                3:0 (53.) Bellmann , 4:0 (74.) Siegert , 5:0 (79.) Siegert

Schiedsrichter : Fräßle – Frankenberg , Zuschauer : 30

Wenn nicht so ein Spiel, was willst du dann gewinnen. Nach zähem Beginn im ersten Spielabschnitt, steigerte man sich deutlich, erzielte noch viele Tore und kam zum ersten Dreier in dieser Saison.
Die ersten Akzente setzte Louis Morgenstern. Bei einem Zuspiel vom späteren Doppeltorschützen Siegert kommt er nicht mehr an das Leder, wird später mit Foul im Strafraum gestoppt und ebenso bei einem Dribbling im letzten Moment.
Im weiteren Spielverlauf fehlte der SpG einfach der nötige Druck und auch die nötige Schnelligkeit. Wichtig deshalb der Führungstreffer noch vor der Pause. Den finalen Paß spielte Seiffert auf Morgenstern der zum 1:0 einschießt. Wichtig das sofortige Nachlegen nach dem Wechsel. Einen Siegert-Freistoß köpft Seiffert mustergültig zum beruhigenden 2:0 ein. Nur zwei Minuten danach ein weiteres schnelles Tor, Bellmann erhöht auf 3.0. Nun häuften sich die Chancen, die Gäste hatten  nicht mehr viel entgegen zu setzen. Lorenz trifft den Außenpfosten, die feine Kombination über Dressel-Oehme-Siegert landet beim Keeper und ein Seiffert-Freistoß wird noch zur Ecke gelenkt. Der missglückte Torwartabschlag der Gäste landet bei Siegert,dieser bedient Morgenstern der völlig frei vergibt. Oehme startet noch ein tolles Solo von der Mittellinie, seinen Schuß fischt der Torwart aus dem Dreiangel. Innerhalb von fünf Minuten bindet dann Siegert den Sack restlos zu, in der 74. und 79. Minute besorgt er den Endstand.

Reiner Rechenberger

Stimmen zum Spiel

Robert Hohlfeld (Trainer)

„Wir sind schwer ins Spiel gekommen, haben aber wenig zugelassen.
Nach dem Wechsel haben wir eine Schippe draufgelegt und verdient
gewonnen“:

Robin Seiffert (Kapitän)

„Ganz wichtig das Tor vor der Halbzeit und mein Treffer gleich nach dem Wechsel, Ich weiß eben wie es geht“.

(RR)

Brand gegen SV Eppendorf B Junioren         2:2    Tore : Okon 2