Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Alle waren mit Feuereifer bei der Sache

Windrichtung: West Nordwest
Schwache UV-Intensität: 1.4
Vorhersage: regnerisch

Daten: 26.06.2019 - 17:54 Uhr

Alle waren mit Feuereifer bei der Sache Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

TSV Flöha 2 gegen SpG Eppendorf/Großwaltersdorf   1 : 1
Torfolge : 1:0 Flöha , 1:1 Schönherr

Da brauche ich nicht mitzuspielen sagte Trainer Robert Hohlfeld vor dem Spiel, es sind heute 19 Spieler dabei. Nach dem Spiel meinte er :
„Sicherlich die Mannschaft muß sich noch finden, im zweiten Drittel gab es eine deutliche Steigerung mit guten Chancen für die Spielgemeinschaft „.
Mit Feuereifer war jeder Spieler dabei, wenngleich der Aufsteiger in die
Kreisliga, der TSV 2 zunächst mehr vom Spiel hatte. Das Spiel wurde über dreimal 3o Minuten ausgetragen und im ersten Drittel klatschte ein Schuß an das vom 17-jährigen Röstel gehütete Tor der SpG. Er stand überhaupt zum ersten Mal bei einem Spiel im Tor und machte seine Sache ordentlich. Gegen den Gegentreffer war er machtlos. Auch Routinier Günther zeigte was noch in ihm steckt.
Der Ausgleich bahnte sich an, zunächst kann Flöhas Torwart noch klären, als er einen Schuß von Wulf,nach Zuspiel von Morgenstern, zur Ecke lenkte. Machtlos ist er dann, Morgenstern bedient auf der rechten Seite Schönherr, der ins lange Eck den Ausgleich erzielt und somit
erster Torschütze der neuen Spielgemeinschaft wird.
Zuvor und danach besaßen Hetzel und Morgenstern noch fette Chancen. Diese hätte auch Lorenz bekommen, doch ein Foul nach Dribbling an Morgenstern, pfiff der Schiri zu zeitig ab, das Leder kam zum freien Lorenz. Gegen Spielende auch noch Möglichkeiten der Gastgeber, somit trennte man sich durchaus leistungsgerecht 1:1.

Reiner Rechenberger

Sonntag 2. August