Windrichtung: West

Daten: 27.06.2019 - 03:54 Uhr

Vorschau Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Liebe Freunde des SV Eppendorf, Aktive, Trainer und Sponsoren!

Die Saison 2014/15 ist nun schon wieder Geschichte. Unsere Mannschaften haben den Punktspielbetrieb abgeschlossen, einzig die AH läuft noch dem runden Leder nach. Eine umfangreiche Auswertung wird demnächst an dieser Stelle erscheinen. Ich möchte schon einen kurzen Ausblick auf die nächste Spielperiode im Männerbereich werfen. Ab August wird eine Spielgemeinschaft aus der ersten Eppendorfer und der zweiten Großwaltersdorfer Mannschaft unter dem Namen „Spielgemeinschaft Eppendorf/Großwaltersdorf“ auf Punktejagd gehen. Grundlage dafür war der Wunsch der Spieler beider Teams. Dem sind die Verantwortlichen aus beiden Orten nachgekommen und haben im konstruktiven Miteinander dafür die notwendigen regelerforderlichen Grundlagen gelegt. Des Weiteren konnte ebenfalls im Nachwuchsbereich für die E und D Junioren eine Zusammenarbeit beschlossen werden. Ich möchte an dieser Stelle alle unsere Fußballfreunde aufrufen, diese neue Mannschaft von Herzen zu unterstützen und mitzuhelfen, dass dieses Projekt mit Leben erfüllt wird und eine erfolgreiche Entwicklung nehmen kann. Über die entsprechenden Details, wie Anstoßzeiten und Spielort, wird zeitnah informiert. Start in die neue Saison ist der 8.8. mit der ersten Ausscheidungsrunde im Kreispokal. Der Punktspielstart erfolgt dann am 22./23.8.  Bis dahin wünsche ich allen einen ausgiebigen und erholsamen Urlaub.

T.Martin
  Abt.Ltr.Fußball