Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Derbe Klatsche und bunter Nachmittag für den SV E

Windrichtung: Süd Südwest
Schwache UV-Intensität: 1.2

Daten: 25.06.2019 - 08:04 Uhr

Derbe Klatsche und bunter Nachmittag für den SV E Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

Zunächst gilt der Glückwunsch der Sportredaktion dem TSV Großwaltersdorf und Trainer Mirko Schwoy zum Gewinn der Meisterschaft, die in beeindruckender Manier errungen wurde.

Auch Eppendorf trug ein wenig dazu bei, erlernten doch viele Spieler das Fußball-ABC in Eppendorf, so : Richter , Uhlig , Lenke , Petermann , Kaeselitz und Faßke.

Von solchen Erfolgen kann Eppendorf momentan nur träumen.

Hoffnung gibt hier in Zukunft die Spielgemeinschaft SV Eppendorf/TSV Großwaltersdorf 2. Auch im Nachwuchs sollen künftig gemeinsame Wege bestritten werden. Gemeinsam in Zukunft zwischen Eppendorf und Großwaltersdorf ist einfach der wichtige und richtige Weg.

Zum Spiel SV Linda gegen SV Eppendorf   4 : 0 (1 : 0)

SV E : Richter Meier Uhlig Schubert Dressel-70. Schneider Petzold

Lorenz Klemm-41. Schönherr Morgenstern Schulze

Barth-60. Bender

Die Tore fielen in Minute : 27 , 50 , 75 , 83 .

Schiedsrichter : Drechsler – Großwaltersdorf , Zuschauer : 55 .

Eine halbe Stunde ein ausgeglichenes Spiel. Knackpunkt das Ausscheiden von Klemm noch vor der Pause und die völlig unberechtigte Rote Karte gegen Morgenstern nach einer Stunde Spielzeit. Zuletzt waren wir nur noch neun Spieler auf dem Feld, da auch Schulze mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. Zuvor sahen auch Schubert und Barth ihre 5. Gelbe Karte. Damit stehen vier Spieler,

Schubert, Barth, Morgenstern und Schulze im nächsten Heimspiel nicht zur Verfügung.

Spiele in dieser Woche

20.5. E Junioren – Freiberg 3 17.30 / Großwaltersdorf – E 2 17.30