Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Am Ende nur mit einem Punkt belohnt

Windrichtung: West

Daten: 27.06.2019 - 03:54 Uhr

Am Ende nur mit einem Punkt belohnt Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

VSG Marbach/Sch. / Leubsdorf 2 gegen SV Eppendorf 2:2 (1:0)

SV Eppendorf : Hilbert Meier Uhlig Klemm Dressel Petzold

Lorenz (Hädrich) Schulze (Kaden) Morgenstern

Barth Schönherr (Schmidt)

Torfolge : 1:0 (16.) , 1:1 (60.) Klemm , 2:1 (65.) ,

2:2 (75.) Morgenstern (Foulelfmeter)

Schiedsrichter : Ferenc – Zug , Zuschauer : 55

In einer hart umkämpften Begegnung trennten sich Marbach und Eppendorf Unentschieden. Leider trug auch Schiri Ferenc dazu bei, der einfach viel zu viel durchgehen ließ. Und verständlicherweise kochten die Emotionen beim SV E hoch, als der Gastgeber das 2:1 aus klarer Abseitsposition erzielte. Eppendorf begann das Spiel von Anfang zu bestimmen, so wirkte die Führung der Gastgeber doch überraschend. Dann hochkarätige Chancen für den SV E: ein Schulze Freistoß gelangt zu Schönherr-der Torwart lenkt den Ball noch über die Latte. Auch Schulze scheitert nach Petzold-Freistoß am Keeper. Meier umkurvt drei Gegenspieler, wird gelegt – kein Pfiff zum Elfmeter. Einen Schuß von Morgenstern kann der Torwart auch abwehren und hat Glück als Schönherr nur den rechten Pfosten trifft. Nach einer guten Stunde der verdiente Ausgleich, einen Freistoß von Uhlig köpft Klemm ein. Die Freude dauerte nicht lange,aus von allen erkennbarer Abseitsstellung kommt Marbach zur erneuten Führung. Zuvor rettet die Latte zweimal uns vor einem Gegentreffer, beim zweiten Schuß hatte Hilbert noch die Finger dran. Wenigstens rettet uns ein Elfmeter vor der Niederlage, nach Foulspiel an Petzold verwandelt Morgenstern zum Ausgleich. Insgesamt ein robustes Spiel mit durchaus gerechtem Ausgang.

(RR)

Mit 4:2 gewann unsere D-Junioren ihr Nachholespiel in Dittmannsdorf.

Tore : Skopic 2 , Landgraf , Körner

Vorschau: Sonntag, 10. Mai   SV Eppendorf –Conradsdorf 15.00 Uhr