Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Kein Tor – kein Punkt – eine glatte Nullnummer

Windrichtung: West Nordwest
Sehr hohe UV-Intensität: 7.1

Daten: 27.06.2019 - 12:44 Uhr

Kein Tor – kein Punkt – eine glatte Nullnummer Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf enttäuscht im Heimspiel – 2. Heimpleite kassiert

SV Eppendorf gegen SV Linda   0 : 1 (0 : 0)

SV Eppendorf : Hilbert Pauly Uhlig Klemm Oehme

Meier Morgenstern J.Schönherr M.Schönherr -46.

Ender Lorenz-54. Weigand Barth-75. Schubert

Tor : 0 : 1 (67.) Patzer   Zuschauer : 55

Schiedsrichter : Kettner Sachsenburg

Man muß auch mal den Schiedsrichter loben, der eine gute Leistung bot, was vom Spiel beider Mannschaften nicht gesagt werden kann. Und schon gar nicht vom SV Eppendorf, hier hatte man viel mehr Leistung und vor allem Tore erwartete. Lauer Beginn des SV E und Lorenz mit freier Schußposition,den muß er machen,der Torwart klärt zur Ecke. Ebenso scheitert J. Schönherr mit einem feinen Schuß am Keeper. Gelingt uns da die Führung läuft das Spiel sicher anders. Was dann gezeigt wurde war einfach nur trostlos, es fehlte das Flügelspiel, man rieb sich mehrfach in Dribblings auf, es fehlte einfach der Biß.

Unser Spiel einfach zu brav und bieder, ohne Druck und mit vielen Fehlpässen bestückt.

Der eingewechselte Ender bringt dann etwas Druck nach vorn, gut seine Vorlage von rechts auf die linke Seite zu Barth, doch bei dessen Eingabe ist keiner zur Stelle. Chance vertan und beim satten Schuß von Kevin Barth unter die Latte bringt der Torwart die Hände noch an das Leder.

Besser machen es die Gäste nach einer guten Stunde Spielzeit mit dem einzigen Treffer des Spieles. Alles Aufbäumen in der Schlussphase bringt nichts mehr ein, wir fanden keine Mittel um einen doch eher harmlosen Gegner zu knacken. Zudem blieben einige Spieler unserer Mannschaft weit unter ihren Möglichkeiten. Auch standen Petzold, Kaden und Hädrich nicht zur Verfügung.

Reiner Rechenberger

Don. 2710