Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Da war mehr drin

Daten: 23.09.2019 - 02:24 Uhr

Da war mehr drin Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SpG. Conradsdorf/Halsbrücke 2 - SV Eppendorf 2:2 (1:0)

Bei herrlichem Spätsommerwetter begann der SV E sofort druckvoll. So erspielte man sich frühzeitig gute Chancen, einzig der Torerfolg blieb aus. Der SVE war in dieser Phase spielerisch klar überlegen, allerdings fehlte die letzte Entschlossenheit vor dem Tor. Die Gastgeber waren meist über Konter gefährlich, kamen aber gegen Ende der ersten Hälfte besser ins Spiel. Und dann kam es wie so oft in den letzten Spielen: Ein Fehler in der Abwehr - Schubert schlägt ein Luftloch - und Torhüter Richter kann die Führung der Gastgeber nicht mehr verhindern. So ging man mal wieder mit einem Rückstand in die Pause.

Doch man gab nie auf. In den letzten Spielen konnten einige Rückstände am Ende noch in einen Sieg umgewandelt werden. Und so spielte der SVE weiter energisch auf. Doch dann ein weiterer Rückschlag in der 54. Minute: Nach abseitsverdächtigem Zuspiel erhöht Conradsdorf auf 2:0.

Doch auch jetzt gab das Team von Trainer Göthel nicht auf. Jetzt erst recht, sagte man sich und erhöhte noch einmal den Druck. Nach einem super Pass von Abwehrroutinier Meier kann Morgenstern folgerichtig auf 2:1 verkürzen (61.). Als Lorenz schließlich mit einem satten Schuss aus 16m den völlig verdienten Ausgleich schießt, ist die Hofnung auf 3 Punkte endgültig wieder zurück. Der SVE will  das Ding noch gänzlich drehen! Kurz vor dem Ende hat Morgenstern noch die Möglichkeit auf den entscheidenden Treffer, vergibt aber frei vorm Tor.

So bleibt es beim Unentschieden. Ein Ergebnis, mit dem man nach 2:0 Rückstand wohl zufrieden sein muss - auch wenn hier mehr drin war für den SVE!

Nächste Woche dann das nächste Heimspiel gegen Linda. Anstoß ist 15 Uhr.

Daniel Schneider

Total11970