Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Erst in der zweiten Hälfte die Pokal-Hürde genommen

Windrichtung: Südost
Vorhersage: veränderlich

Daten: 23.09.2019 - 03:24 Uhr

Erst in der zweiten Hälfte die Pokal-Hürde genommen Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SG Niederlichtenau gegen SV Eppendorf 0 : 5 (0:0)

SV Eppendorf : Hilbert Meier Dressel Klemm Pauly

Oehme Petzold Kaden Lorenz (Schubert)

Schönherr Barth (Weigand)

Torfolge : 0:1 Lorenz , 0:2 Lorenz , 0:3 Barth , 0:4 Lorenz ,

0:5 Petzold (11m)

Pokalspiele haben immer ihre eigenen Gesetze. Doch fraglos, solche Spiele muß du am Ende klar gewinnen, was letztlich auch gelang. Doch in der ersten Halbzeit tat sich unsere Elf sichtlich schwer, Barth und Kaden trafen lediglich nur den Pfosten und der Gastgeber verbuchte erst kurz vor der Halbzeit eine Chance.

Erst nach dem Wechsel kamen wir zu den von vornherein erhofften Toren. Zunächst schlossen Oehme und Lorenz ihre Möglichkeiten zu zeitig ab. Im Stile von Kopfballspezialist Silvio Uhlig köpfte Kevin Lorenz die Flanke von Schönherr zur Führung ein. Das Zuspiel von Petzold nutzte Lorenz dann zum 2:0 für den SV E. Barth und abermals Lorenz erhöhten auf 4:0. Den Endstand besorgte per Foulelfmeter Daniel Petzold,der schon in Brand-Erbisdorf alle Elfer versenkte. Da haben wir jetzt wohl einen sicheren Schützen. Am Ende wurde es ein standesgemäßes Resultat, doch in Halbzeit Eins taten wir uns sichtlich schwer, viele Fehlpässe und zu viel Klein-Klein liesen keinen Spielfluß zustande kommen. Alles in allem ein faires Spiel von beiden Seiten und der Gastgeber erwies sich als würdig. Bier, Kaffee und die obligatorische Bockwurst standen bereit.

Letztes Testspiel am Sonntag,den 31. August

LSV Großhartmannsdorf gegen SV Eppendorf 15.00 Uhr