Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » In Halbzeit zwei ging nichts mehr

Windrichtung: Süd Südost
Schwache UV-Intensität: 0.8
Vorhersage: bewölkt

Daten: 23.09.2019 - 09:14 Uhr

In Halbzeit zwei ging nichts mehr Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

FSV Motor Brand-Erbisdorf gegen SV Eppendorf 5 : 2 (3 : 2)

SV Eppendorf : Hilbert Pauly Schubert Hädrich Petzold

Oehme Weigand Lorenz Schönherr-M.

Irmscher Schönherr-J. – Barth .

Torfolge : 0:1 Schönherr-J. , 1:1 , 1:2 Lorenz , 2:2 , 3.2 , 4.2 , 5.2 .

Mit Meier , Klemm , Dressel , Kaden und Morgenstern fehlten einfach zu viele Stammkräfte beim SV Eppendorf. Dabei war der Start durchaus verheißungsvoll, Irmscher mit einem Kopfball und zwei weiteren verheißungsvollen Szenen. Johannes Schönherr bringt dann den SV E mit einem Linksschuß ins lange Eck in Führung. Nach einer Eingabe von Max Schönherr (Bruder von Johannes und Neuzugang aus Langenau) geht Eppendorf durch Lorenz erneut in Front. Doch die Brander kommen zum Ausgleich und gehen noch bis zum Wechsel selbst in Führung, das alles innerhalb von fünf Minuten.

Nach dem Wechsel lief beim SV Eppendorf nichts mehr zusammen und man kassierte noch zwei weitere Gegentreffer. Nach gutem Start in diesem Spiel baute man am Ende merklich ab.

17. August   SV Eppendorf gegen LSV Sachsenburg in Pockau 15.00

24. August   Pokalspiel Niederlichtenau gegen SV Eppendorf     15.00