Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » 5 mal Kevin zum Saisonabschluss

Windrichtung: Ost

Daten: 23.08.2019 - 21:54 Uhr

5 mal Kevin zum Saisonabschluss Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf - Marbach/Schellenberg 5:0 (3:0)

Mit einer ordentlichen Leistung verabschiedet sich der SV Eppendorf in die Sommerpause.

Gegen zugegeben schwache Gäste, die nur mit 10 Mann angereist waren, stand am Ende ein deutlicher Sieg. Für unsere Farben traf 3 mal Kevin Lorenz und 2 mal Kevin Barth. Schwachpunkt der Partie war mal wieder die Chancenverwertung. Der Sieg hätte deutlich höher ausfallen müssen.

Zudem lies man den erschreckend harmlosen Gegner mehrfach unnötig ins Spiel kommen, sodass Rüger einige Male gefordert war. Mit gewohnt starker Leistung hielt er aber die Null fest.

Damit beendet der SV E die Saison 203/2014 auf dem 6. Tabellenplatz.

An der Stelle nochmal herzlichen Dank an alle Fans und Unterstützer vom gesamten Team!

Wir sehen uns nach der Sommerpause wieder!

Don. 2210
Die. 2020