Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Trostlose Nullnummer – schwache Leistung des SV E

Windrichtung: West Südwest
Schwache UV-Intensität: 0.8

Daten: 18.09.2019 - 09:34 Uhr

Trostlose Nullnummer – schwache Leistung des SV E Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf gegen SV Fortuna Langenau/Brand-E. 2 0 : 0

SV Eppendorf : Rüger Meier Arnold Klemm Dressel

Oehme Schubert Morgenstern

Schönherr (85. Beyer) Weigand (55. Lorenz)

Zänker (78. Uhlig) .

Schiedsrichter : Ronny Möller Langhennersdorf

Linienrichter   :  Alex Böhm , Fabian Lang – beide Eppendorf – die

zum ersten mal in einem Männer-Punktspiel an der

Seitenlinie standen und ihre Aufgabe ordentlich lösten.

Zuschauer     : 55 .

Was war das denn SV Eppendorf, die mit Abstand schlechteste Leistung seit langer Zeit !!!

Am Ende stand auch die berechtigte Frage ob des schlechten Zustandes des Platzes an, durchaus berechtigt, Ursachen gibt es viele.

Nach zwanzig Minuten stand in meinem Notizblock : Eppendorf findet schwer ins Spiel, leider sollten weitere 70 trostlose Minuten hinzukommen. Einzige Ausnahme zu Beginn ein Meier-Dribbling und ein Schubert-Freistoß in den Armen des Torwartes.

Unverkennbar im gesamten Spiel, die Gäste nur um Zerstören bemüht und versuchten rigoros ein Tor des SV E zu verhindern. Dies gelang der Langenauer-Brander Kombination bis zum Schlusspfiff. Und Eppendorf vergab selbst die größte Chance eines Elfmeter! In der 17. Minute setzt sich Meier im Dribbling durch, bedient Morgenstern der im Strafraum zu Fall gebracht wird –Strafstoß - . Rene Schubert (einen Tag zuvor 30 geworden – noch mal herzlichen Glückwunsch) schiebt den Ball viel zu lasch auf das Tor – kein Problem für den Keeper.Eppendorf fand einfach keine Mittel um den Gegner zu besiegen. Ratlos, hilflos ohne Linie ging es bis zum Schlusspfiff.

Bis auf Torwart Rüger alle anderen Spieler eine Enttäuschung. Am Sonntag geht es zum Tabellenzweiten nach Rechenberg-B.- eine Steigerung ist bitter notwendig. Eine Woche später ist Ostern und keine Spiele und wir möchten doch fröhlich Eier suchen. Ich bin sicher es wird eine deutliche Steigerung geben.

Reiner Rechenberger

Total11960