Startseite » 1. Mannschaft » Spiele / Berichte » Gegen Kreisliga durchaus mitgehalten

Windrichtung: West

Daten: 27.06.2019 - 03:54 Uhr

Mar
Gegen Kreisliga durchaus mitgehalten Drucken E-Mail
1. Spiele/Berichte

SV Eppendorf gegen SV Weigmannsdorf  2 : 2 (1 : 2)

SV E :  Rüger  Meier  Schubert  Klemm  Dressel

Okon  Lorenz  Morgenstern  Oehme

Zänker  Weigand

Eingewechselt :  Schulze  Schneider  Barth

Torfolge : 0:1 , 1:1 Weigand , 1:2 , 2:2 Schneider (Strafstoß)

Schiedsrichterkollektiv : Ferencz – Freiberg , Martin und Beier (Eppendorf) .

Gegen die höherklassigen Weigmannsdorfer erreichte unsere junge und zukunftsträchtige SV E-Elf ein verdientes Unentschieden.

Erstmals lief Torwart Markus Rüger mit der Kapitänsbinde auf, unsere Nummer 1 hat sie sich auch verdient, denn mit Kampf und Einsatz geht er immer vorbildlich voran.

Der SV Eppendorf startete gut ins Spiel, wusste mit schnellen und zügigen Aktionen zu gefallen. Ein Tor fiel leider für unsere Farben nicht, dieses markierten die Gäste, wobei unsere Abwehr nicht gut aussah.

Dann fiel der Ausgleich, den Weigand mit einem satten Schuß besorgte, Okon ließ danach die Führung aus. Die Gäste machten es nicht besser, Rüger meisterte einen Foulelfmeter! Noch vor der Pause kommt Weigmannsdorf zur erneuten Führung.

Nach dem Wechsel drängt Eppendorf auf den Ausgleich, Schneider und Weigand mit den besten Möglichkeiten. Das 2:2 fiel doch noch, Okon wurde gefoult und Schneider verwandelte den fälligen Elfmeter

knallhart. Ein insgesamt gerechtes Resultat beider Mannschaften.

Leider wurde ein Gästespieler schwer verletzt, wir wünschen gute Besserung!

Sonntag,den 30.März  TSV Niedersaida gegen SV Eppendorf 15.00

(RR)